暑假作文500字,七篇

以夏天为北京,童话诗歌都可以,不要抄袭的,自己写的,文采稍微好一点的。... 以夏天为北京,童话诗歌都可以,不要抄袭的,自己写的,文采稍微好一点的。 展开
沈某某3
走上帝的路但丁在那部伟大的《神曲》中说:走自己的路,让别人说去吧!于是傲然成为绝世名句。但丁的坚定和淡然定格成这句话孤傲又执着的姿态,不仅是当世经典,也是永恒的话题。于是乎,在大街小巷,高楼别墅,茶馆澡堂,这句曾经深藏在艰涩名著中的妙语,从高矮胖瘦显贵平民的口水中脱颖而出,成为历久弥新、长存而不衰的流行用语,安慰着一代代孤傲的艺术家、众叛亲离的科学家、坚持己见的疯子等等。后来这话的意思也略有改变,不仅用来安慰在漫漫长途中一人寂寥匍匐的前行者,更用来鼓励受到挫折和嘲笑的各行各业人士,例如李大明考试比马小娟低了38分遭到嘲笑,其死党张大牛路见不平一声吼,修理了马小娟一通,并安慰李大明“走自己的路,让别人说去吧!”后张大牛被告发遭班主任一顿狂批以及家长的混合双打,李大明又可反过来安慰张大牛“没事儿,挨顿揍怕什么,走自己的路,让别人说去吧!”总之语言常常是在街头巷尾的传播中,从高高的神坛上,走到散发着腌制品气味的菜坛里。这句话发明以及开始存在的时代,人类仍处于探寻与摸索高度发达文明的旅途中,磕磕碰碰、跌跌撞撞的行程上,需要这样的语言鼓励每一位勇敢的探索者、跟随者以及后勤部队。走自己的路,让别人说去吧!本就是绝对孤傲的姿态,不需要任何解释,这样的自信甚至自负实则揭示了当时人类略有不足的底气,正是因为惧怕,这句话的作用才会如此巨大,它有一种直达人心的力量,让听到此话者有一种别于其他人
钺辰沛RD
走上帝的路但丁在那部伟大的《神曲》中说:走自己的路,让别人说去吧!于是傲然成为绝世名句。但丁的坚定和淡然定格成这句话孤傲又执着的姿态,不仅是当世经典,也是永恒的话题。于是乎,在大街小巷,高楼别墅,茶馆澡堂,这句曾经深藏在艰涩名著中的妙语,从高矮胖瘦显贵平民的口水中脱颖而出,成为历久弥新、长存而不衰的流行用语,安慰着一代代孤傲的艺术家、众叛亲离的科学家、坚持己见的疯子等等。后来这话的意思也略有改变,不仅用来安慰在漫漫长途中一人寂寥匍匐的前行者,更用来鼓励受到挫折和嘲笑的各行各业人士,例如李大明考试比马小娟低了38分遭到嘲笑,其死党张大牛路见不平一声吼,修理了马小娟一通,并安慰李大明“走自己的路,让别人说去吧!”后张大牛被告发遭班主任一顿狂批以及家长的混合双打,李大明又可反过来安慰张大牛“没事儿,挨顿揍怕什么,走自己的路,让别人说去吧!”总之语言常常是在街头巷尾的传播中,从高高的神坛上,走到散发着腌制品气味的菜坛里。这句话发明以及开始存在的时代,人类仍处于探寻与摸索高度发达文明的旅途中,磕磕碰碰、跌跌撞撞的行程上,需要这样的语言鼓励每一位勇敢的探索者、跟随者以及后勤部队。走自己的路,让别人说去吧!本就是绝对孤傲的姿态,不需要任何解释,这样的自信甚至自负实则揭示了当时人类略有不足的底气,正是因为惧怕,这句话的作用才会如此巨大,它有一种直达人心的力量,让听到此话者有一种别于其他人