有没有特别搞笑的动漫

多啦a梦,蜡笔小新,猫和老鼠这类儿童片就别说了... 多啦a梦,蜡笔小新,猫和老鼠这类儿童片就别说了 展开
野法新之助
搞笑的动漫很多,具体多少我也数不清,不过我就按我的想法推荐一些吧,楼主别介意啊。
妄想学生会(笑点主要是黄段子,各种黄段子,但并不卖肉,很好笑。江湖人称黄段子学生会)

游戏人生(今年四月最强番,讲述阿宅兄妹穿越游戏世界各种牛掰的经历,超神作!)
月刊少女野崎君(今年七月番,人设碉堡,剧情碉堡,巨好玩,看着轻松好笑,唯一值得吐槽的——作为少女漫画,主角二人完全避开了恋爱线啊!)
百度网友23a3c7e
银魂、笨蛋测验召唤兽、我的脑内恋碍选项、妄想学生会、请问您今天要来点兔子么、男子高中生的日常、这个是僵尸吗、摇曳百合、月刊少女野崎君、潜行吧!奈亚子、黄金拼图、属性同好会、
c951213
荒川爆笑团
银魂(经典)
男子高中生的日常
学院救援团(空知英秋的弟子)
全金属狂潮第二季(第二季才是经典)
校园迷糊大王
我们大家的大河庄(出乎意料的搞笑)

学生会的一己之见(各种无脑,各种吐槽)
属性同好会(一月番中的良心作)
我的脑内恋碍选项(短短十集全是精华)
赛文斯heart
男子高中生的日常 (那个我真心笑了 现在还记得到)银之匙(这个我也暴喜欢)现在映像比较深的就这两
饕餮盛宴i
搞笑的动漫很多,你在你经常看动漫的地方打上搞笑,就有很多很多搞笑的动漫了。