我设置了BIOS开机密码.设置不了.重新启动后不显示要输入密码提示

我设置了BIOS开机密码,开机界面按DEL,进去选择了.setuserpassword设置了开机密码...最后按F10保存,可是重启后没有显示要我输密码的对话框?我按了D... 我设置了BIOS开机密码,开机界面按DEL,进去选择了.set user password设置了开机密码...最后按F10保存,可是重启后没有显示要我输密码的对话框?我按了DEL,结果显示让我输入密码才能进入BIOS? 展开
郭蔚六雅艳
设置了BIOS开机密码后,
还有一个设置项需要设:
就是这个密码到底是开机就要,
还是进BIOS才要?
CMOS里面有一项是CHECK
PASSWD的选项,
有两个选择:
1个是setup,
另1个是Always,
你如果设到了setup,
那就是说只有进CMOS的时候才要密码.
你如果设成了Always,
则不管是开机还是进CMOS,
都要密码.
你的问题就是这个Password
Check项设成了Setup,
把它改成Always就可以了.