炒股 技术分析有没有用?

kdj,macd,CCI指标这些好使吗... kdj,macd,CCI指标这些好使吗 展开
会计师事务所唐
实话kdj,macd,CCI这些指标不太好使,如果这个好使就没有亏钱的人了。这几个指标不难学,一看就会。但股市还是会看这个的多,赚钱的并不多。所以这个不好使。
Cassaba1
那些书都是炒股没赚钱的,靠写书来骗钱。短线操作,技术有用吗?有用!起码你不会看到空头排列跑去抄底,看到跌停去捡便宜...

不过对一般人来说真要赚钱,就是要靠耐心。 在目前A股2000多点的时候,选择一只股票持有一年,赚个50%~100%没啥问题。

为什么,股市一直跌,想上市的公司无法融资,特别是那些国企。其二,社保基金在里面也要赚钱,其三,国有的券商,基金公司都靠这个吃饭,持续股指低迷,不利于他们敛聚钱财。

所以,低位持有一只股票,等待,达到盈利目标卖出,就这么简单...
火烈鸟说金融

心泉明智

炒股 技术分析有没有用?

kdj,macd,CCI指标这些好使吗

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

炒股!!技术分析对庄家大型机构可能没有什么用!!

但对小散来说确实有用!

它不能使小散挣很多钱!!但如果你严格遵循技术指标!它能让你不赔很多钱!!偶尔还会有意外的收获!!

当然了股市就是故事!都是逗你玩!如果碰到上周还闪拉板块!这周开盘就闪跌!一连数天跌停!根本卖不出去!!(这在A股今年特别平常)

这也就是天意啦!!