没有眉毛怎么画眉

北京王嘉化妆学校
第一步:修理好眉毛再刷眉粉。修眉毛也就是先把眉毛主体眉形之外的杂毛先给清理干净。再用小号刷子沾一点眉粉刷在眉毛上,按照眉毛的长势去刷。注意不要刷在眉毛之外。也就是先打底色。
第二步:选出颜色加深颜色。选择与自己的毛发颜色相近的眉笔,如果选择颜色差异过大会显得很突兀不自然。然后用眉笔顺着眉毛画不要逆着眉毛画,先不要画出眉毛的外型,也就是在眉毛里填充颜色加深颜色,而不是勾勒轮廓。
第三步:延长眉形。如果眉毛较短,则用眉笔轻轻画出眉尾,画尾巴的时候要慢一点,不要画的太粗,自然的一笔带过即可。延长眉毛视觉效果。
第四步:勾勒眉毛轮廓。这是重点所在。用眉笔沿着眉毛的外部轮廓,画出眉毛的整体模样。然后从眉毛的尾部向中间轻轻的扫,再从中间向眉头画,呈一条直线,不要弯曲,也不要反复回头描摹,否则很难看。尽量一气呵成。
第五步:填充补充眉形。用眉笔将之前化的轮廓留白部分颜色补充上去。填充饱满眉毛的形态,如此眉妆才自然形成。
第六步:调整淡化妆感。一切完成之后再用面扑沾上白色的眼影在眼头位置轻轻的扫一扫,淡化眉头的妆感,让妆容更自然,那么一款简单入门级的画眉就算完成了哦!
游子逸

没有眉毛的画眉方法:

  1、首先使用眉胶,就是左侧比较深一点的膏体,这个膏体看上去颜色深,其实涂抹的时候基本是没有颜色的,千万不要以为没有颜色就没有涂抹上,这个眉胶主要是为了后面固定住眉粉的,并不是用来上色的。用比较硬的一头刷子,沾取眉胶,然后按照需要的轮廓刷,不要乱刷一气,因为这个眉胶刷了以后,等下上的眉粉基本就是按照眉胶设定的轮廓走的。
  2、刷的动作要轻,一点点的上眉胶,从眉毛的中部开始,往后刷到眉毛尾部,然后再刷眉毛的前部,注意前部尤其是眉头的地方,一定要轻,不然眉毛的轮廓就会很假很明显。用眉胶刷完以后基本是无色的,别为了有颜色不停的刷,只要把眉胶覆盖均匀就可以了。

  3、然后用比较软的一头沾取眉粉,看上去眉粉的颜色是蛮淡的,其实我们看到的颜色和实际的上色是差别很大的,所以不要太紧张了,轻轻沾取哦,不要手太重,少量多次的涂抹。

  4、同样,从眉毛中部开始涂抹眉粉。注意,整个眉毛颜色最重的地方,在眉峰的下部这个区域,大概就是我图上面刷子指到的这个区域,眉毛的上沿颜色一定要淡,尽量在边缘处和肤色融合,这样的眉毛出来效果最好看。

  5、按照之前设定好的形状扫上去,基本的形状就出来了,眉粉眉笔这类的产品,上色是上在眉毛下方的皮肤上面的,基本很难直接上在眉毛上,亚洲人一般眉毛都比较黑,所以这样就有点不协调。

  6、同样要轻,很轻的刷上去,刷一点看一下,不要刷过头了。膏体颜色看上去很黄,其实上色以后是不一样的,除非把一整罐膏体都刷在眉毛上,手法一定要轻,一点一点的上。

  7、刷上以后,会发现有的地方刷的不是特别的均匀。
  8、再用眉刷顺着眉毛的生长方向轻轻刷开,把染眉膏刷均匀。
筱小羲爱护肤
买个眉卡就行了,眉笔加眉粉画很容易
sunflower@真
眉毛有分三点,眉头,眉峰,眉尾,化的时候从眉头开始化起,眉峰要比眉头眉尾高点
康康聊时尚

没有眉毛的小姐姐试试这样画眉,看着超修饰脸型