花的名字有哪些

牵桂枝由香
薰衣草、蒲公英、蓝色妖姬、迷迭香、茉莉、雏菊、昙花、向日葵、大丽菊、毛良茛、彼岸花、曼陀罗、曼珠沙华、莲、山茶花、
郁金香、三色堇、康乃馨、勿忘我、蝴蝶兰、梅花、鸡蛋花、百合、马蹄莲、含羞草、玫瑰、杜鹃、绣球花、牡丹、菊花、洋桔梗、百子莲、香石竹、风信子、蓝色鸢尾、矢车菊、满天星、百日红、紫薇花、扶桑花、星辰花----------------------