苹果手机怎么清内存

爱学习的李二

清理手机内存方法如下:

1、打开手机的设置功能,选择其中的“通用”,如图所示。

2、进入通用之后,选择“存储空间与iCloud用量”,如图所示。

3、进入存储空间与iCloud用量之后,选择其中的“管理存储空间”,如图所示。

4、进入存储空间管理之后,就可以看到占用手机内存空间较大的软件,也可看一下不常用的软件,如图所示。

微信清除缓存方法:

1、进入个人中心,点击“设置”,如图所示。

2、进入设置后,点击“通用”,可以对通用功能进行设置,如图所示。

3、进入通用之后,点击下面的“存储空间”,就可以对缓存进行清理了,如图所示。

注意事项:

1、清理缓存前,务必注意需要保存的聊天记录或者手机文件等重要信息。

2、如果害怕误删的话,也可以提前备份手机全部信息。

3、不常用的软件可以直接卸载,如果是常用的软件,越来越大的原因就是产生了大量的缓存,可以去清理缓存。

肥仙女a

1、打开手机,点击设置。

2、然后在个人设置页面找到通用,然后点击进入。

3、进入通用之后,会在通用栏里看到一个“储存空间与icloud用量”的选项,点击进入,会看到两个管理储存空间,一个是手机储存空间,一个是icloud用量储存空间。

4、如果是手机存储空间已满,直接在通用列表栏里点击手机对应的对应的管理储存空间进入,在这个管理空间列表里,可以看到所有应用占有内存的大小。

5、微信占用了1.8GB,先返回手机主屏,找到微信应用图标,然后点击进入微信。

6、在微信设置里找到存储空间和聊天记录。

7、清理聊天记录,点击存储空间清理缓存。

8、卸载现在使用的手机微信,点击重新下载,此方法可以清理更多的内存。

小勇叔

打开“设置”。点击“通用”选择“还原”第一项“还原所有设置”是不清除用户数据的,可以选择“完成上传后再抹掉”或者“立即抹掉”输入密码就可以了

闪忠六衣
当手机存储空间不足时,先得要查清楚,究竟是什么占用了大量的手机存储空间。打开苹果主屏上的“设置”应用,如图所示
在设置列表中找到“通用”选项,点击进入,如图所示
接下来在通用中找到“用量”选项,这个用量可以查看当前手机中各种数据所占用的空间,点击进入,如图所示
随后等待系统检查当前手机存储空间使用情况,如图所示
接下来就可以看到手机上占用空间的应用数据了,有了这个数据以后,就好判断应该删除那些没有用的。比如要是册太多,导致空间不足的话,那就可以去照片里删除那些不需要的照片。
这里以删除一个视频软件为例,好比这个应用软件平时没怎么用,就可以在这里点击“删除应用程序”按钮,如图所示
随后系统会提示是否要真的删除此应用程序,点击“删除应用程序”按钮,如图所示
当然,也可以直接在苹果5s的主屏上删除应用程序。用手指长按主屏上任意图标,会在图标上左上角出现
x
按钮,如图所示
9.点击
x
后,再点击“删除”按钮就可以了。
万俟秋英謇诗
如果你的iPhone从不关机,那清除垃圾冗余文件的方法还有一个,
就是重启你的苹果iDevice。定期重启对维护机子非常重要
双击iPhone下方Home键,打开后台运行栏,长按栏中的一个图标至抖动,点击图标左上角“红圈中一横”符号号删除后台运行软件,完成后按Home键回复。删除后台运行程序
但是如果你发现iPhone被垃圾文件占据导致运行缓慢,建议通过重刷或正确升级系统来清除垃圾。
4,下个360手机加速一下