谁有特别搞笑的笑话啊?

通静姝类谷
小骆:爸爸,为什麼我们要有驼峰呢?
驼爸:因为沙漠中没有水,有驼峰才可以储存水分啊!
小骆:爸爸,为什麼我们要有长长的毛呢?
驼爸:因为沙漠中风沙大,我们必须靠它阻挡风砂,才看得见啊!
小骆:爸爸,为什麼我们要有厚厚的蹄呢?
驼爸:因为沙漠中都是沙,这样我们才站得稳啊!
小骆:爸爸,最后一个问题,那我们在动物园干嘛呢?
母鸡在孵蛋,有个蛋从它屁屁钻出来了
母鸡:“你干吗?”
鸡蛋:“你放屁好臭……”
QQ空间日志
http://www.hao311.com
有个人的名字叫“杜子藤”
老师点名时问
“杜子藤呢?”
同学说:“他肚子疼。”
我女朋友约我去她家看电影。到了她家之后,
她用签字笔在墙上写了‘电影’两个字,
我们两个就坐在马桶上看了起来。
某清晨,以严厉著称的某长官问晨练小兵:“你冷吗?”
小兵答:“不冷!”
长官恼:“那你颤颤什么?”
小兵答:“冻的!”
同素芹鄂丁
高中时候,班一哥们,81年生,不大,就是特老相……
  以下是他坐公交时候发生的点事情:
  高二时候,这哥们坐公交去学校。
  因为路途长,百无聊赖的时候,临座的一个35岁左右的男人跟他搭话:
  那人张嘴就来句:“大哥,去哪里?”
  这哥们也许是平常遭受这样待遇多了,也并不万分惊奇,颇平静地回答:“三中。”
  那男人第二句话:“哦,去看孩子吧?孩子上高中挺苦的……”
  那哥们脸部肌肉抽搐了一下,没吭声。
  第三句话:“大哥,你孩子上高几了?”
  那哥们是真烦了,也不解释,顺口来了句:“高一。”
  这时候,经典出现了。
  那男人异常惊奇地瞪大眼睛看着那哥们,看了足足十秒钟,来了句:“大哥,那您结婚可是挺晚的啊!”
漆雕景明贾雨
  妮妮有天跑去动物园喂猴子…将花生丢给猴子吃…但有一只猴子每次都会先将花生塞进屁股…然后再拿出来吃…妮妮觉得很恶心就跑去问管理员…那一只猴子为什么会有这种奇怪的举动ㄋㄟ…管理员解释道:因为去年有人丢个大桃子给他吃..结果那颗大桃子的子无法由屁股顺利的排出…他被害惨啦…所以他现在一定先把食物塞进屁股量量看,确定可以拉的出来才敢吃…
资深老教师GG
一天,一人急匆匆的跑到公共厕所,结果便秘,拉了半天也没拉出来,结果旁边的人一进去就拉了,这人问:“你多好一下就拉了,我呢,想拉都拉不出来。”旁边厕所的人说:“大哥,我还好?我裤子还没脱呢!”
郭映雁尹敏
2、某男看到一则广告:不开刀、不住院、让你的生殖器轻轻松松变大变粗!顿大喜,立即汇款。数日,收到邮包,急切地打开一看!操!原来是一放大镜!