求歌,链接,能通过网络音乐加到QQ空间背景音乐的

盛长征逢锦
看我的QQ空间,我写有日志

1、首先,保证空间有QQ空间播放器,比如我用的BLUE免费的播放器是最简洁经典的,还有很多在一些网站上都能搜索到。

2、打开自己空间音乐盒,如图

再打开音乐收藏,右侧添加音乐收藏。新页面右侧,添加网络页面。好。到这暂停。

3、现在找到网络音乐的链接地址。一般我用百度音乐,比如,准备将《我不想逃》设置为QQ背景音乐,以下为操作过程:打开百度搜索,输入
“我不想逃”。打开,在点搜索框上方“MP3”,出现了很多“
我不想逃
”歌曲的链接,从中选择一个适合自己的,(选择要点;格式最好是mp3的,文件稍微大一点,大点的说明音质好,最关键的是试听,看网络播放速度好不好,这很关键!)。
然后,在试听页面
播放进度栏下边有个链接,中间有些省略号的那、蓝色的字体。就是那,右键-属性。就可以看见完整的链接地址了。复制它!好,这个步骤完成了。

4、以下就简单了。将步骤3复制的链接地址,粘贴在步骤2
暂停的那个页面中的
歌曲链接中,填上歌曲名,歌手名。点添加。在再跳出的页面中
,点设为背景音乐
完成。
请填写网络歌曲信息,*为必填项

歌曲链接:
*
歌曲名:
*
歌手名:
*

介:

添加
取消
制片帮素材