求lol寒冰玩法,前期总被虐

HH寒寒sunday
首先不知道你玩LOL玩多久了,第二,不知道你对ADC的理解有多少。寒冰这种英雄,前期并不需要你去怎么想着打出优势,用一句很俗的话说,前期寒冰不被打爆,或者说,五五开就是优势了,如果,在拿到一两个人头,那就真的是优势了。所以,前期的寒冰,以平稳发育补刀为主,并且,利用被动,接A+W+A,去消耗,消耗时,严防对面有控制或突进。

接下来说说寒冰的玩法,消耗连招,第一种是在有被动的情况下,对于没有突进的英雄,A+W+A,当然最好是开着Q去A人,减速效果可以让你更好地A出W以后的那一下,而不至让对方跑掉或近身。没被动的情况下当然也是这样,不过,就是没有暴击,伤害少一点而已。
第二,E技能的运用,寒冰在三级或四级的时候要学一级E来补充经济和视野。四十几秒一个,这里就要求你有很丰富的下路经验,对方打野或中单可能在什么时候进行gank,E技能释放到哪个草丛,都是很有艺术性的。
第三,寒冰是最讲究走A的一个ADC,个人觉得没有之一,当然,寒冰的走A也有她的天然优势,就是开Q以后的减速,让她可以轻松走A,所以寒冰出装,攻速是必然。具体出装下面讨论。
第四,就是寒冰的大招,作为英雄联盟里最强开团大招之一,很多人都想玩超远距离大招,觉得那样高端大气上档次,但是,如果各位没有那个意识、预判、手法、操作、手速......我觉得还是算了吧,找一个适当的距离,在有最大把握命中的时候就开了吧。反正寒冰大招CD那么短。
第五,在追杀的时候利用好走A,在逃跑的时候也是一样的,比如有人追杀,逃跑的同时,用W进行减速,后期的W三秒多一个,减速效果达到30,如果再出个冰锤就更不用说了。而在把对方减速的同时一个近距离大招,然后你就可以走了。
第六,玩寒冰,看对面的阵容,当然这是排位你才能这样,匹配系统,还是根据自己的习惯吧。比如,当对面有无脑图后排时,你可以把召唤师技能直接带闪现和疾步,当然,现在的治疗也有不错的加速效果。
第七,出装。攻速鞋就不用说了,完事后,第一个大件千万做饮血。而不是无尽,当然如果优势很大的话可以出无尽,但是,吸血鬼禅杖必不可少,然后是红叉或电刃,个人觉得寒冰第一个攻速装出电刃比较合适,因为Q有减速,不过其他ADC(轮子妈除外),我还是建议出红叉的,而防御装,个人觉得最好的是女妖,女妖的性价比要远高于复活甲,谁有意义的话自己去多玩几把试试。后期神装:攻速鞋,电刃,饮血,无尽,轻语,女妖。真正打到大后期,我会把鞋子换成灵风,以最大化输出,灵风的特性不用我多说吧。
好吧,就写到这,还得忙其他的。再有不明白,或者不同意见可以继续探讨。
补充一点W技能的射程其实很远,可以作为开团前的消耗poke技能。
我看了下下面的回答,真心觉得有点逗,寒冰是属于大后期的英雄,后期伤害相当高,风筝人的能力更是强到爆,竟然有人说后期寒冰是废物,那我只能说,骚年,再去玩几年再来说话吧。
追问
我玩才几个月吧,每次一被追就必死,想当无语
精神专家
因为不够猥琐,寒冰总是缩在后排射射射,基本不会被虐,除非不会的坑,才会往前冲被秒
匿名用户
开始点W,之后就主W,副Q,偶尔用E看下路,防止被打野抓,要跟在肉后面,因为寒冰没有位移技能
mc87775963
前期猥琐,寒冰的走位比其他adc更考验操作水平,风筝流
文字君2013
前期猥琐,6级开始配合辅助收人头,开团作为消耗者,收人头不是目的,减速和大招很好用,寒冰大招用的到就是神,前期没办法,猥琐补兵,控兵线在自己塔下,消耗对面,adc有一个好辅助才好打╮(╯▽╰)╭
追问
怎么辅助啊