哪家猎头公司比较好呢?

旷秋任婉仪
哪里有高端婚姻猎头公司,最好北京的,我特别理解你现在的感受,我建议你去北京真情在线高端婚姻猎头公司!我妹妹就是在真情在线相的对象!我妹妹的情况和你差不多,父母整天都急死了,有一天我在网上看见了北京真情在线高端婚姻猎头公司,感觉很正规,然后咨询了一下,才知道,真情在线高端婚姻猎头公司是北京比较正规的高端婚姻猎头公司,而且老师很温柔很善良很有耐心的为我解答,真的,当时第一感觉就是我妹妹有希望了。
后来进了北京真情在线高端婚姻猎头公司,就在北京蓝岛旁的昆泰,也是真情1+1的实体店,才发现这个公司果然不是浪得虚名,老师们都是根据你的要求还有你的性格给你安排合适的人选,再实行一对一的见面,直到满意为止,很负责。我妹妹在相了两次之后就找到了他现在的老公,看着她现在那么幸福,真的,我这个做大姐的特别感谢北京真情在线高端婚姻猎头公司,我写这么多不是不为其他,只希望能帮到你,不管你们采用什么方式,但是我真心希望你早日找到另一半!!哪里有高端婚姻猎头公司,最好北京的。
罗致恒富
梅信望鹃
我只能给你介绍和我接触过的猎头公司,别的猎头公司我还真不知道。但是这家在业内还是挺有口碑的。一直合作的都很愉快。是西安菲特猎头公司。一家连锁性企业,主要做的是制造业。希望对你有帮助,他们公司的地址电话
可以通过百度去查。一定能找到的。
支听荤向
猎头公司
源于国外,是
人力资源发展
到一定阶段的产物。猎头公司主要的目的就是为企业寻访到适合的、性价比高的人才。猎头公司与人才交流中心、职业中介完全不同,只推荐企业中急需的优秀的中高级人才。
猎头公司传入中国后,国内近十年雨后春笋般成立了很多家猎头公司。有的规模较大,全国基本各大城市都有分公司,有的相对较小,可能处于起步阶段。在这里,我没法直接点名
道姓
的说哪家哪家公司好,说了就有做广告的嫌疑了。其实选择猎头公司,最关键的是要看服务的主要行业是什么?是房地产居多还是制造业居多,是金融业居多还是医疗行业居多,等等,看你自己喜欢哪个行业,或者更直接的说哪个行业可能有更多的人脉资源。猎头公司的待遇一般都是不错的,因为从国外传过来的,一般都是
底薪
加提成,提成就是推荐成功一个候选人,自己能得到的
抽成
。目前大多数的猎头公司猎头费的收取是按照候选人年薪的百分之20-30来付的。甲方在选择用哪家猎头公司时,规模大小其实不是很重要,甲方更看重的是
猎头顾问

职业素养
、沟通方式和推荐效率。