注册新公司核名取名

请问注册新公司核名给自己公司取名字怎么样先知道该名字是否已经存在不能使用。有网站能查询吗?... 请问注册新公司核名给自己公司取名字怎么样先知道该名字是否已经存在不能使用。有网站能查询吗? 展开
企二哥
企二哥工商注册核名查询系统,具有企业公司核名、公司起名、公司测名等完备功能,免费为新注册公司起名测名,便利的公司核名功能,使注册公司更加的方便快捷,同时提供公司注册、代理记账等服务。

目前网上有很多网站能查询,但是如果要注册公司,还是得到工商局进行核名的,不过可以使用网上核名工具进行自主评测,减少工商核名的麻烦,企二哥公司核名系统在众多公司核名工具中表现比较突出的,以工商大数据为依据,核名结果不仅快,而且可靠性高。

深圳出海通科技
牛快来BOSS吕
提供专业财税知识,公司注册知识,各类许可证知识
不同地区不一样,贵阳公司注册核名可以网上核名
武汉创业晓鸟财税咨询

六子说漫画

公司创立之初,在公司起名方面,是需要一定的技巧的:1、用唐诗做名字出处添文采;2、转换成语浓缩精华;3、大气的字相互组合更显大气

企慧网:免费法律咨询
国内领先的法律服务和企业服务平台,覆盖300座城市涉及法律、财税、知识产权、装修等领域。每年服务千万级百姓和企业、创业者,提供靠谱、普惠的法律服务和企业服务。
到工商局核名需要提交:
1、全体投资人签署的《企业名称预先核准申请书》;
2、全体投资人签署的《指定代表或者共同委托代理人的证明》及指定代表或者共同委托代理人的身份证件复印件;应标明指定代表或者共同委托代理人的权限、授权期限。
3、申请名称冠以“中国”、“中华”、“国家”、“全国”、“国际”字词的,提交国务院的批准文件复印件。
注:
1、《企业名称预先核准申请书》、《指定代表或者共同委托代理人的证明》可以通过工商行政管理局红盾信息网下载或者到工商行政管理机关领取。
2、提交的申请书与其它申请材料应当使用A4型纸。以上各项未注明提交复印件的,应当提交原件;提交复印件的,应当注明“与原件一致”并由投资人签署,或者由其指定的代表或共同委托的代理人加盖公章或签字。
3、以上需投资人签署的,自然人投资人由本人签字;自然人以外的投资人加盖公章。
    • 公司注册
    • 代理记账
    • 商标注册
    • 法律咨询
    • 合作加盟