有哪些手机软件可以换照片背景?

回忆224051ea878
美图秀秀,从我高中到现在 一直没有被淘汰的一个软件主要用的功能是“瘦脸”魔幻笔”“拼图”有些滤镜也是不错的在懒得自己慢慢调色的时候套下滤镜简单快捷。
寶寶92521钾种4b099e
‍‍snapseed,用得最多的一个功能“魅力光晕”在调偏复古的照片的时候 效果十分好上张对比图有好几种光晕可以选择,浓度也可以自行调节。‍‍
机器学习初步到进阶
搜索壁纸,你就会找到很多关于壁纸的软件,然后就能更换了。
朵兰影视剧情解说
我一般都用美图秀秀来解决,简便快捷,抠图之后,再放入另外一张背景就制作完成了。
归邃碎2142
‍‍vue,视频app很适合记录生活有很多种滤镜可以选择,滤镜也很很好,音乐也很棒,我一般都是先用手机拍然后再导入app。‍‍