有哪些手机软件可以换照片背景?

青岛小鱼聊创业

用“天天p图”软件

1、打开手机界面,找到“应用市场”

2、在“应用市场”的搜索栏中输入“天天p图”,进行搜索,出来天天p图后进行下载并且安装

3、这个时候在手机界面中就出现了天天p图这个图标

4、打开天天p图后,单击“魔法抠图”选项

5、选择一种款式

6、选择需要换背景的图片

7、此时出现这个图片,单击对号按钮

8、使用涂抹工具进行涂抹,涂抹多的地方可以用橡皮擦掉

9、涂抹完毕后,单击对号按钮

10、此时发现背景已经改变了,还想改变的话,可以单击“自定义背景”

11、出现的相册中选择一个照片

12、此时出现这个作为背景的图片,单击对号按钮

13、此时发现背景改变了

14、单击右上角的保存按钮,进行保存

15、出现已保存,单击“关闭”按钮就可以了

王倩vgjglb126137
可以给图片修改背景的软件很多,电脑上专业的ps、业余的光影魔术手都可以,手机上snapseed是比较常用的。现在很多朋友都习惯使用手机修图,比如我拍了一张广场建筑照片,但是赶上了雾霾天气,天空一片惨白,没有任何细节,那么想修改一下背景,把天空换掉,就可以用snapseed来修图。
王倩hrxle4833
美图秀秀就可以实现啊。抠图就可以了。首先利用美图秀秀打开一张图片,点击在软件右上角的“抠图”按钮,就能进入抠图编辑框界。然后选择手动抠图,把张雨绮图像勾出来,然后选择白色底图替换就可以大功告成了。
科技互联网观察

如果是需要更换证件照背景色的话,可以在手机应用市场找到【智能证件照相机】,非常的简单快捷。
lx380580422

我看朋友都是在手机上制作的证件照,非常快全自动,电子照直接下载,纸质可快递,底色自己选。
1߅、支付宝首页或微信搜:照点点。
2、点击进入照点点,选择寸照或热门证件。
3、对着自己拍或者上传照片,即可生成对应底色的证件照了。