男性少精弱精能治好吗?

俎夏汪培
上海长江不孕不育医院专家答:
少精症是精子密度低于2000万/毫升者为少精症。那么少精弱精症就是精子密度低于2000万/毫升而且活动低!少精弱精症其实是可以治疗的!只要你积极配合医生!大多都是可以取得不错的效果!为了保证治疗的效果建议你去正规专科医院接受治疗!
剧桃战硕
少精弱精应该是可以治疗好的,不过,一定要到正规的专科医院去治疗,少精症患者在饮食上应多吃含精氨酸食物.精氨酸有利于精子的生成.含精氨酸丰富的食物有大豆及其制品、山药、银杏、海参、墨鱼、章鱼、西瓜、南瓜等.忌吃芹菜.
良司7567
弱精症能否治愈,主要与病因有关,需对因治疗
1、如果弱精症是由支原体或细菌感染引起的,可以通过抗菌素治疗,获得治愈。
2、如果弱精症是血管性静脉曲张引起,可以通过外科手术,对静脉曲张进行纠正,大部分患者可获得临床治愈。
3、如果引发弱精症的因素不明确,无法针对病因进行治疗,则治愈较困难。
兰州天伦不孕不育医院
少精弱精原因有很多,比如说生殖系统的疾病有可能引起这些,症状,如睾丸炎,附睾炎,前列腺炎之类,另外长期频繁的手淫,也会导致性功能低下,影响到正常的精子质量,造成此类病症发生,建议去正规不孕不育医院做一下检查
任耘剧湛芳
您好,少精,弱精是肾虚导致的,建议根据中医辨证,补肾治疗,不要自己随便用药。