男人真的很容易变心?

妖感肉灵10
男人容易变心,男人容易变心的原因如下:
1、女人不够关心男人。如果女人太习惯男人的存在,就好像后院里那棵老橡树一样,几乎忘了男人也是个脆弱的人,男人需要陪伴,需要赞美,需要安慰。如果在家里找不到这些,他就有可能绕开对他“视若无睹”的另一半,到外面去找别的女人。
2、和自己的另一半没有话题。在生活中,很多时候恋人由于交际圈和工作圈不同,往往会缺乏共同话题,但是如果对方在你们聊天时候表现出心不在焉,甚至不愿意和你过多交流的时候,当他开始对你沉默时,往往他的心已经不在你这了。
3、跟另一半在一起真的很累。都说跟自己爱的人在一起,即使生活多苦多累,都会觉得开心幸福,哪怕不能有好的生活,但是两个人的心在一起就是最慰藉的是。但是当一个男人开始对你说,跟你在一起觉得累的时候,就已经说明跟你在一起受够了,也不愿再跟你过这种生活了,也丝毫不会感觉到甜蜜幸福。这样的男人已经变心了,而是用这种话主动让你退出。
成子民浦军
人们长说痴男怨女,古人已经解释的很清楚了,痴男,男人对爱的痴情,对感情的专一也只有男人自己才知道。女人一辈子可爱上多个男人,而男人却可以同时爱上多个女人,可女人却不知道其实男人一辈子只爱过一个!男人真正纯洁的爱只有一次的,当那次爱来了,他会不顾一切,当那次爱死了,也就不会再有了,那次爱的太深,然而痛的也太深。所以那次之后男人的爱也就麻木了。男人以后也会爱上别的女孩,只是那种爱却已不再纯洁,包含了欲望,包含了同情,包含了怜惜~~女人的心都是水做的,然最毒妇人心,而受伤最多的是女人,伤人最深的也是女人。女人的爱可以有很多次,而男人却永远只有一次的,男人遇到那个最爱的女孩之后把所有的爱都给了她,可有多少女孩懂的珍惜。于是男人哭了,男人流泪了,伤心至极而绝望的泪水,慢慢的男人开始亲手去埋葬自己那唯一的爱,把它尘封在自己心底最深处的某个深渊。可当夜深人静的时候,他会疯狂的跳进那个深渊,妄图去寻找那次爱的痕迹,哪怕是一丝丝一点点,可结果却跟以往一样的一无所获,只留下自己独自缩在黑暗的角落孤独的一根根抽着寂寞的烟,孤独的流着伤心的泪水。当然女人埋怨着男人的**的时候是否曾想过,男人最珍贵的东西也正是被你们无情的毁灭,当男人羞涩的说着我爱你的时候你珍惜了吗?当男人为你流泪的时候你帮他擦拭了吗?当男人乞求你别离开的时候你回头了吗?都说男人**,可女人何曾知道,男人的**是因为痴心,爱极而痴,痴极而痛,痛极而死。这次爱灰飞烟灭后男人对爱的心就死了,男人再也不会对女人真心的付出真正的好了,没有了心劲,没有了**,不再相信真正的爱情,对爱总带着点玩世不恭,有些事,一辈子只有一次。。。。当男人全心爱过一个人之后,该付出的付出了,全心努力的去把握过,曾试图给她想要的一切,曾试图为她而死,但回报却是无动于衷,于是在一次次寂寞的等待中,心血一点一滴的滴干了,最后心血全无,心灰意冷,当爱情失去信仰,当感情失去忠一的港湾后,对于男人来说,爱情是什么这一切就都显的无所谓了!男人的心冷了,就再也难以热起来,因为爱过一次之后已经让他失去了爱的能力。男人最爱的真的只有一个,男人心里最清楚,如果你是你能感觉到的吗,感觉到了,请你珍惜~~~~!
雍曜文学闲
人变心的原因有好多。楼上的意见我不同意。。。因为真正爱一个人的话是不会很容易就变心的。
第一,可能他的心从来都不在你那,他可能只是抱着玩一玩的心态跟你在一起,所以才很容易变心。
第二,读书时期的男生可能对爱情并不是太负责,大多都是见一个爱一个的样子,所以这样的男生会很容易变心。
第三,现在很多男生都喜欢装酷。。。以为自己是情圣去随便玩弄感情。。。这样的人不容易变心才假呢。。。
暂时想到这3点
以后想到再补充。。。
荣贤扶妍
真正的爱不是用言语可以表达的,是发自内心的,爱上一个人你的整颗心都会被你爱的人所吸引,为他(她)着迷,为他(她)牵挂,但愿每一分钟都可以见到他(她),见不到的时候时时刻刻都会想着他(她),见到的时候你会兴奋,心跳加快,在一起的时候你会感觉很温暖很安全,真正的爱一个人会心甘情愿的照顾他(她)关怀他(她),给与他(她)想要的一切,看着你爱的人开心你也会跟着开心,看到他(她)烦恼你也会跟着烦恼,但你会想尽一切办法使你爱的人开心快乐,真正的爱一个人会想和他(她)共同到老,与他(她)相濡以沫,你会期待用你的全部爱心来带给他(她)最大的幸福,而你也在这种过程中得到了另一种幸福!时常想到他(她)就开心,很介意他(她),很在乎他(她),没有他(她)好象失去了什么,有了他(她)就拥有了快乐!
爱是包容而不是放纵
爱是关怀而不是宠爱
爱是相互交融而不是单相思
爱是百味而不全是甜蜜
真爱是爱人口渴时递上的一杯水,真爱是出门时的一句叮咛,真爱是爱人哭泣时张开的怀抱,真爱是匆忙回家的路上脑中闪过的“如果我不回家,他就会睡不着觉”的念头,真爱是爱人病痛时恨不得替她(他)去痛的一种心情,真爱是“只要她(他)开心,我愿意做一切”的固执,真爱是把她(他)看作是世界上最脆弱、最需要呵护的
稽代柔召昊
不是
好多的人都说男人很花心
其实不是这样的
当有一个男人真正爱上一个女人的时候
他就会对她很专一很专一
并不是那么容易变心的
如果说变心
那就是这个男人被她所最爱的女人欺骗了或者是伤害了
在任何一个男人的世界里
都容不得女人的背叛和欺骗