白色鞋边变黄了 怎么让其在变白?

司刚毅解乔
白色的鞋子不怕什么褪色,只怕洗完后变黄。
白色运动鞋的边缘容易变黄是因为洗衣粉中的化学成分残留和水中少许铁锈的残留,所以,在洗的时候,尽可能不要选择这亲的洗涤用品。而改用其他去污用品.普通的可以用洗涤剂,就是用来刷碗的东西,要不就去超市买一个开米衣领去污剂,相当好用的而且真的就不留黄,而且洗的也特别干净.价钱也不贵。
清洗时,可以在水里加一点点盐,洗好后,一定要把洗涤用品冲干净,然后,尽可能甩干,为了防止万一,再用卫生纸覆盖鞋面,这样拿去晒,就可以放心了~
我一直都是这么做的,都没有变黄,会保持很久都是很白的.
杭澍南宫碧春
在放满水的盆里滴几滴纯蓝墨水,把鞋泡在里面,六小时后,拿出阴干就可以了。
布天欧阳典
可以将牙膏蘸在刷子上用力刷
蓟意畅乐天
没有那种可能了
质变了
示怡赖晗雨
-
很难变白了。