米3可以升级miui6吗

sxl850218
小米3可以升级MIUI6.
小米3不仅仅可以升级MIUI6,目前小米3已经支持升级到最新的MIUI7开发版,大概在2016年春节前后小米3可以升级到MIUI7的稳定版。
MIUI7是基于安卓5.0系统开发的深度定制系统,功能上相较于MIUI6更为强大,主要从细节上进行了一些改进让用户有更好的体验。
改进的细节如下:
①新增四套系统UI,总共提供了5套系统级UI可选。
②精心调教五套系统字体,MIUI 7对系统字体做了全局优化,新增“超大号”和“巨无霸”两大大字体。MIUI 7目前支持标准、中号、大号、超大号、巨无霸五种全局字体。
③经过全面优化,MIUI 7系统响应提速约30%,让很多日常使用变得更得心应手、无往不利。
④手机续航明显变长!通过全面优化后台省电,MIUI 7的系统续航延长25%以上。
⑤文件管理器全新改版。MIUI 7文件管理器全新改版,将大家常用的8个入口按照热度重新排序,微调了字号和颜色等~
⑥新增“来电秀”,打电话时秀出头像或视频。
⑦新增“锁屏画报”,每天换张壁纸换个心情。
⑧MIUI 7设置界面进行了全新的改版,分类更加清晰。原先MIUI6的设置界面翻起来足有3屏多,全新改版的MIUI 7设置界面只有2屏,看起来更加精简。
朋山友路
当然可以
百度网友e3b3739
果断可以
1455_tu4

可以的,一下援引官方消息:

▼8月16日,#MIUI 6#将进行1000人内测;8月22日,10000个荣誉内测资格开放;9月初,MIUI 6开发版开放下载;10月份将进行全线升级。2014年底,小米手机2/2S/2A、红米以及红米note将进行全线测试。