如何将豆瓣里关注的人加为好友?

娃鱼心妖灵天0l
关注的人页面右边不是已关注,点后面的编辑,这样就可以单方面的把他加为朋友。
1.你可以关注他(这样你可以看到他公开的一切东西,比如广播、一切人可见的日志、相册等等等);他关注你的话他可以得到同样的权利。
2.标记为朋友。这个也是单向的,前提是你先关注对方然后你标记他为朋友,他就可以看到你设置为“朋友可见的内容”;若他标记你为朋友,你得到同样的权利。也就是,被标记者享受权利。
总结:
你们必须互相关注并标记为朋友,你们的关系才是以前的“友邻关系”。
如果你们只是互相关注那么你们的关系就是以前的“关注关系”。
单方面标记朋友表示你给对方开放了“朋友可见”权限。或对方标记你为朋友,你则有查看他“朋友可见”相册、日志的权限。
布梓维程辰
你的收藏、讨论、评论、日记都能看见,你在小组的发言他看不到。
不过收藏和日记貌似都可以设置成别人看不到。