晚上睡觉容易中途醒来,不能一觉睡到自然醒,有什么解决办法吗?

能觅翠佴容
用临床学的角度来说,睡觉睡到自然醒是对身体没有好处的
  因为在睡觉前要看你当天的活动与劳累情况,如果就这而定的话,第二天的起床时间势必会不同,而人体有自己的生物钟,如果因为要睡觉睡到自然醒而打乱了人体自身的生物,会导致内分泌等一系列身体机能的紊乱,短时间内您可能察觉不到或者是看不出来,时间长了,你会发现,相比你按时睡觉与起床,睡到自然醒会带来诸多的坏处,所以,请您好好权衡,为了身体着想,还是要早睡早起,形成自己的生物钟与生物规律,有利于自己的身心健康。
坡乖混l

睡觉老是半夜醒来?5个小方法提高睡眠质量,让你一觉到天亮