手机360明明全盘杀毒检测是没有任何病毒 但一打开手机淘宝就提示系统预装软件有木马是怎么回事?会不

手机360明明全盘杀毒检测是没有任何病毒但一打开手机淘宝就提示系统预装软件有木马是怎么回事?会不会是误报?... 手机360明明全盘杀毒检测是没有任何病毒 但一打开手机淘宝就提示系统预装软件有木马是怎么回事?会不会是误报? 展开
joblookt
不要相信什么360,它的杀毒功能就是个渣
你使用腾讯手机管家来帮助手机杀毒就可以的,不会这么弱的呢
在手机上安装腾讯手机管家打开它——防护监控——病毒查杀——病毒扫描——存在异常杀毒就可以呢,这个功能很不错的
腾讯手机管家是一款目前使用最广泛,最实用的手机先锋助手软件,集手机安全管理和软件管理于一身。
在软件管理上,为我们提供最丰富的软件可下载安装,也可以卸载软件,更改手机软件权限等等
在手机安全方面做得最好了,为手机提供了手机优化体检加速,垃圾清理,流量监控,手机防dao等功能
更有病毒查杀,sao扰拦截,Yin私空间,在实用工具还可以自己添加需要的服务项目。
它自身拥有了腾讯最前端的云查杀技术,是最好的手机防卫助手
还望采纳哦,有问题接着问就好,谢谢
薄雅8

您好,亲爱的管家用户

您可以使用腾讯手机管家来杀毒的,在国际著名杀毒测试AV-Test中,腾讯手机管家已经获得了AV-Test 2013移动杀毒认证,是国内免费移动杀毒软件中,获得专业认证的手机杀毒软件。

管家在提供病毒查杀、骚扰拦截、软件权限管理、手机防盗等安全防护的基础上,主动满足用户流量监控、空间清理、体检加速、软件管理、软件搬家等高端化智能化的手机管理需求。是众多用户使用、并推荐的手机管家。

管家详细杀毒操作如下图所示:

1)进入管家,在安全防护中找到病毒查杀一栏:

2)进入病毒查杀功能后,点击下方按钮,立即对手机进行病毒扫描及杀毒:

若扫描时遇到有危险的软件,手机管家会立即查处并“卸载”,即可清除病毒:

点击“了解更多”,还可以看到对于病毒扫描的详细解释说明:

3)在病毒查杀的“设置”选项中还可手动进行“病毒扫描模式”设置,和“更新病毒库”:

以上为管家的病毒查杀功能介绍,腾讯手机管家诚邀您进行杀毒体验。

感谢您对腾讯手机管家的支持!

zhangyilaile
建议你安装腾讯电脑管家,这个的安全防护功能可以保护你的电脑安全,网购、u盘等等可以为你提供特殊保护,而且无需单独开启,很方便也很安全,推荐你试试\

以下是腾讯电脑管家的常用功能操作步骤
查杀步骤:打开腾讯电脑管家——选择杀毒——闪电查杀——处理病毒
卸载步骤:打开腾讯电脑管家——软件管理——卸载软件
清理步骤:打开腾讯电脑管家——垃圾清理——开始扫描——清理
加速步骤:打开腾讯电脑管家——电脑加速—一键优化
蓝屏修复步骤:打开腾讯电脑管家——电脑诊所——搜索【蓝屏】——立即解决
体检步骤:打开腾讯电脑管家——全面体验——根据结果优化系统
漏洞修复步骤:打开腾讯电脑管家——快速体验——修复漏洞

~希望我的回答对你有帮助,如果有疑问,请继续“追问”!
~答题不易,互相理解,您的采纳是我前进的动力,感谢您!!
匿名用户
信360你就输了,360就是安全界的跳梁小丑,最大的流氓是它自己