头晕恶心呕吐怎么回事?

我爸吃完饭就头晕恶心还想吐,躺床上就头晕恶心,这是怎么回事啊?谢谢... 我爸吃完饭就头晕恶心还想吐,躺床上就头晕恶心,这是怎么回事啊?谢谢 展开
理金汝0I
头晕又称为眩晕,是一种主观的感觉异常。可分为两类:一为旋转性眩晕,多由前庭神经系统及小脑的功能障碍所致,以倾倒的感觉为主,感到自身晃动或景物旋转。二为一般性晕,多由某些全身性疾病引起,以头昏的感觉为主,感到头重脚轻。若头晕厉害,建议您去医院详细咨询医生
和蔼的最初的
突然之间头晕、恶心、呕吐,考虑有急性脑血管病。脑血栓的形成或动脉到动脉的栓塞,引起头晕、恶心、呕吐,有没有伴有耳鸣、耳闷以及行走不稳、视物成双等症状。如果伴随有上述的症状,考虑有脑干或者小脑的缺血。建议做头颅磁共振的检查,诊断明确。
精讲社会百态

有可能是感冒了,也有可能是中毒了,因为这这些症状是感冒的常见症状,而呕吐也有可能是食物中毒。
百度网友0d947a1
有几种原因会引起头晕恶心,一是贫血,二是感冒,三有可能食物中毒,四还孕娠反应。当然还有其它原因。总之头晕恶心就应该去医院检查,预防其他病情发生。
失传营养学
看你的情况就是颈椎上的问题+上血液细菌感染引发的问题。 因为长时间上网的人 颈椎都会有一定程度的损伤+上长期面对电脑的辐射不但会让你免疫力下降,还会影响到其他组织功能。 这就造成了细菌的更加活跃,而且挂药(抗生素)会抑制白细胞生长(免疫力低下), 就会经常感冒、头痛、恶心等。 所以你这种情况 建议用上蛋白质、VC、钙镁片 可以增强免疫力、消除细菌感染、还可以把你颈椎的问题 解决了。 但是你颈椎问题是长期的一个结果,需要一段时间才会调理好的。 如果经济可以 再+上VB、VE、 就更好了。 最好天然品牌的, 比如纽崔莱等品牌的 顺便说一下 , 你的生活习惯 一定要慢慢改一下才会更好。