女生是否会喜欢一个特别老实的男生?

巴蜀村的农民50
人的性格,是受很多因素影响的,一旦形成,也难以做到彻底的改变。

特别是性格老实的男人,这种人,无论在工作、恋爱、生活中、都容易吃亏,也很委屈,可你要是让他去换一种性格,让他外向点,精明点,那对他来说,基本是不可能的,可能他也有想要改变,但始终迈不出那道坎。

所以,今天我们就聊聊性格老实的男人,在恋爱中为什么都不讨女人喜欢?原因有三,很真实

1、不浪漫
2、嘴笨,比较无趣
3、太老实,在做人做事上也不圆润
这三点,是性格老实男人的短板,我们从第一点来说,女人是感性的,浪漫对她们是一件再幸福不过的事了,可惜性格老实的男人,通常都给不了,再加上第二点嘴笨不会说话,每次开口,往往都是把话题直接聊死的那种,让女人接不下来话。

最后,就是性格老实的男人,在做人做事上没那么圆润,不知道怎么待人接物,我之前就在酒桌上,遇到一个性格内向老实的男人,大家都聚在一起,有说有笑,反而他待在一边接不上话,当大家一个一个敬酒的时候,他也是很木讷,所以,有时候性格过于老实,在人际关系上,也是很紧张的。

案例:性格老实的男友,让我很头疼
朋友小慧在外工作了两年,回到家就被父母安排相亲,相亲的对象长得还可以,唯一的缺点就是太老实,小慧想起两个人第一次刚见面的时候,男友就给她印象不怎么好。

说话支支吾吾,眼神躲闪,小慧正眼跟他说话,他就低着个头玩手机,整个聊天过程也很尴尬,是问答式聊天,说的最多的,便是小慧了,小慧问一句,他答一句,虽然有时候他也会主动找点话题,但都是小慧不怎么感兴趣的,即便是感兴趣的,也被他给聊终结了。

所以,小慧就想着算了吧,不合适,你一个大男人怎么比我个女人还矜持,但是家里一再撮合,小慧就试着跟他交往了一段时间,发现他虽然性格老实,但人还不错,对小慧很尊重,也很好,小慧就看在对他好的前提上,同意做他女友,并打算好好的改变一下他。

但在交往半年后,小慧放弃了,发现他真的很难改变自己的性格,而且非常没主见,往往都是小慧说什么是什么,每次遇到问题了,小慧想着跟他沟通,问他有什么想法,但他不是沉默,就是你看着办吧,我听你的,这让小慧很头疼。

性格老实改变不了也就算了,没主见怎么能行,将来家里人情世故不还得男人出头露面嘛,而且,在大事上也该男人拿拿主意,可小慧的男友就是做不到,做到了也做不好,还得小慧帮他收拾烂摊子。

要不是看在家里人,以及他对小慧好的情况下,小慧有时候真的想算了,跟自己这个老实的男友,只适合做朋友,关系也止于恋爱,但结婚真的让小慧纠结,因为一旦结婚,小慧就得要接受男友的全部,将来对小慧来说,不仅压力大,也怕过不好。