怎样用最简单的方法去除痘印?

裴河赖又琴
其实痘印会随着新陈代谢自然减退,新陈代谢快,痘印就会消得快,所以所有能加快新陈代谢的方法都有效消除痘印。
。1、多喝水
2、多摄取维他命C
3、有充足睡眠
4、涂美白用品
5、少吃味精食物
较严重,很难自行恢复的时候,大家一定要尽快到医院进行专业的检查,目前,两种方法,一种是彩光美容,另一种的激光祛除治疗,治疗效果非常好,根据各人不同情况,采用不同方法,如痘印较多,皮肤整体较差或色暗,可采用彩光进行治疗,这样即可消痘印,又可整体改善皮肤状态,如果只是少数几个而皮肤状态好只需用激光对痘印进行针对性治疗。