后背跟后脖子长痘痘中医里是怎么说?...

跟上个月就差几天痛经很严重从发育到现在一直都是痛经便秘很严重吧我是混合肌肤额头跟下巴也有痘痘还有前胸后背后脖子但是都是一颗红红的脸颊地方很干净... 跟上个月就差几天痛经很严重从发育到现在一直都是痛经便秘很严重吧我是混合肌肤额头跟下巴也有痘痘还有前胸后背后脖子但是都是一颗红红的脸颊地方很干净 展开
学荃贯翠丝
您好根据您的描述可能是:痤疮属于皮脂腺疾病
建议您别吃辛辣刺激性食物和油腻油炸的食物保持大便通畅保证睡眠充足多吃蔬菜水果药物可以选用:维胺脂阿奇霉素VB6西咪替囤服;外用可以选用:维甲酸乳膏硫磺乳膏外搽;别用手挤容易留痕迹