不知道怎么回事,每次遇到喜欢的人,都不敢接近,觉得自己很废,有一种感觉自己不配的感觉?

然后一个星期都会感到生活没意义。觉得自己毫无用处之地,又好像是多余的,一副失魂落魄的样子。感觉自己不属于这个世界这个世界那么多美好的对象都是为别人准备的。(不是经济问题,... 然后一个星期都会感到生活没意义。觉得自己毫无用处之地,又好像是多余的,一副失魂落魄的样子。感觉自己不属于这个世界这个世界那么多美好的对象都是为别人准备的。(不是经济问题,我现在有房有车但是还是这样) 展开
小蛙呀小青蛙
先表白,先表白
追问
我感觉自己好丑,不敢,好不容易鼓足了勇气,坐到她座位旁边,但是话到嘴边都咽下去了。
追答
你坐得这么近,你就不能拥抱一下吗?