不知道怎么回事,每次遇到喜欢的人,都不敢接近,觉得自己很废,有一种感觉自己不配的感觉?

然后一个星期都会感到生活没意义。觉得自己毫无用处之地,又好像是多余的,一副失魂落魄的样子。感觉自己不属于这个世界这个世界那么多美好的对象都是为别人准备的。(不是经济问题,... 然后一个星期都会感到生活没意义。觉得自己毫无用处之地,又好像是多余的,一副失魂落魄的样子。感觉自己不属于这个世界这个世界那么多美好的对象都是为别人准备的。(不是经济问题,我现在有房有车但是还是这样) 展开
匿名用户
很多长得漂亮又优秀的女性最后都嫁给了不怎么好看能力也一般的男性,不是这样的女性眼光不好,而是这样的男性一般都是有恒心有毅力,他们脚踏实地很真诚,优秀的女性身边从不缺乏男追求者,她们看得多了就知道很多人就只是玩玩儿而已,所以最后都选择了一个真正对她好的人。我身边就有很多例子,女孩很漂亮又很优秀,有的并不想维持她们美好的形象,不想一辈子都端着过日子,所以她们选择那种能包容她的人,自己可以毫无形象的吃东西、不化妆、偶尔邋里邋遢。她们知道如果选择一个优秀的男性,自己也会仰望他,还会担心自己影响不好了之后会被嫌弃。如果找个一般的男性那么就算自己偶尔没有形象也不用顾及,觉得自己会活的比较轻松。所以真诚很重要,你要让对方觉得自己真的很爱她,而不是玩玩。
Fairyzhol

你是从骨子里不自信,这是一种自卑心理,建议你去医院看看心理医生,也许能帮到你,你已经很严重了,一定要突破自己的心理才能够自信起来的。
蒋家四少
这是长期以来的问题,你可能一直没追过女孩吧。又或者一直是女孩追你。遇到自己喜欢的女孩就是无法开口,该怎么去跟她搭讪,一直不自信。首先你有车有房,这是你的优势,那就在外在形象上打扮自己,能给人留下好的印象。其次就是走路,昂首挺胸,头抬高,这是气质。还有就是脸皮够厚,不要怕拉不下脸。女人不是老虎,不会吃人。就像平时怎么跟家人相处,试着去搭讪。可以问候一下什么的,一来二去不就熟了吗。
星河轻洒窗前月
跟自己内心里对感情有一种望而生却的感觉吧,想要去得到。但是却怕得不到,这是说更怕得到之后会失去,就有这一种比较矛盾的心理才会一而再再而三的。觉得自己很废。
刚哥看社会
首先要培养自己的自信心,要想培养自己的自信心,必须要勇敢地努力地去做,去面对一切事情,即使失败了,也要总结经验,不断前行,遇到自己喜欢的人,就应该大胆地表白,即使对方不同意,你也要表明态度,做不懈的努力