iphone12max支持4g卡吗?

亲爱者

iphone12max支持4g卡。

1、iPhone12全系列都支持4G网络,如果是使用5G套餐的话也不需要更换手机卡。

2、iPhone12全系列都支持:5G (sub‑6GHz),千兆 LTE,具备4x4MIMO 和 LAA 技术。

3、除了5.4英寸的iPhone12mini之外,其余三款机型都是支持双卡双待,国行版本支持物理双卡,海外版本是单卡+eSIM卡的设计,在选购的时候需要注意。

4、iPhone12美国版还支持5G毫米波,国行版本不支持毫米波,主要原因是中国和美国的5G网络不太一样,实际在5G使用的速度来看,现阶段国内的5G网络速度高于美国。

扩展资料:

iphone 12max和pro区别:

1、手机尺寸与重量不同

苹果12pro这款手机的尺寸为146.7x71.5x7.4mm,重量为bai187g,配色包括石墨色、银色、金色和海蓝色。

苹果12Pro Max这款手机的尺寸为160.8x78.1x7.4mm,重量为226g,配色包括石墨色、银色、金色和海蓝色。苹果12pro这款手机会比苹果12Pro Max这款手机更加轻薄一些。

2、屏幕不同

苹果12pro这款手机采用了6.1英寸OLED材质超视网膜XDR显示屏,屏幕分辨率2532x1170像素,支持60Hz刷新频率。

苹果12Pro Max这款手机采用了6.7英寸OLED材质超视网膜XDR显示屏,屏幕分辨率2532x1170像素,支持60Hz刷新频率。

苹果12Pro Max这这款手机的屏幕是优于苹果12pro这款手机的。

参考资料来源:百度百科-iPhone 12 Pro Max

阿豆毕

支持!

苹果iPhone12系列手机支持双卡吗,能不能双卡双待使用呢,相信在国内的用户都是比较关心iPhone12能否支持双卡,这里我们来看下双卡的具体情况,想要选购iPhone12的用户可以了解下。

1、iPhone12系列是支持双卡的,可以支持移动、联通、电信的5G、4G、3G、2G网络

2、iPhone12一共有四个型号,分别是5.4英寸iPhone12、6.1英寸iPhone12Max、6.1英寸iPhone12Pro、6.1英寸iPhone12 Pro Max,都是可以使用双卡双待

3、在iPhone11时期,苹果就已经支持全系的双卡双待,尤其是国行版本是可以支持物理的双卡,如果是美国版本、日本版本,需要进一步了解

4、通常情况下,双卡支持不同运营商的卡,比如可以是移动+联通,移动+电信,或者是联通+电信,这样的组合

青青是我是青青
iPhone12的话目前还没有发布,不过肯定是支持4G卡的,5G的话目前没发布,不过网络传言的话是支持5G的,尤其是max系列马克思应该是pro max吧,这种顶尖版本的话肯定5G是支持的。5G支持4G肯定也会支持的啊。
小张学长MP