我的世界小地图mod怎么用详细~~

我的是这样的... 我的是这样的 展开
漫之领域

具体步骤如下:

1、在地图上找到界面右上角的小地图,使用鼠标左键点击该小地图。

2、在打开的地图界面中,点击界面左侧的加号可以放大地图,减号可以缩小地图。

3、在界面上方的图标中,可以看到太阳和月亮的图标,分别点击即可以切换为白天和黑夜地图。

4、在界面上方有个怪物头像的图标,点击该图标可以在地图上显示玩家周围出现的怪物。

匿名用户
使用方式: 如果有Forge,请拉入“MODS”文件夹里面; 如果没有Forge,请拉入.jar文件里面。 PS: 这个……LZ只说要小地图MOD...
望采纳,

-- 紫霞游戏平台为您解答
loli控胜利
按Z将地图转换至细致观看状态,按X放大地图显示大小,按M打开设置界面,剩下就没什么了,没汉化的自己重下汉化版本
我2538037105
小地图MOD:
Z:放大,分为0.5X,1.0X,2.0X。
X:大地图。
M:设置,标记点,生物雷达。
小地图MOD功能齐全,很好用,有很多个,但使用方法基本一样。
匿名用户
使用方式: 如果有Forge,请拉入“MODS”文件夹里面; 如果没有Forge,请拉入.jar文件里面。 PS: 这个……LZ只说要小地图MOD

-- 紫霞游戏平台为您解答
追问

给你截图

这该怎么...是解压哪个文件??还是用拖得?把你qq发给我吧。