王者荣耀分辨率高低有什么区别

纳魏曲
手机发烧友

纳魏曲

王者荣耀设置高分辨率,会使画面看起来会更清晰,人物更细腻立体,游戏体验会更好,区别如下:

(1)分辨率的高的画面比低分辨率的的画面更清晰。在王者荣耀中,分辨率越高,英雄模型和英雄特效就会更加清晰。游戏里面的野怪、小兵的模型只有在更高分辨率下才能看清更多细节。

(2)王者荣耀的高分辨率比低分辨率要求的手机配置要高,上调画质可能会造成手机发热、卡顿、掉帧的情况。

扩展资料:

分辨率:

分辨率,又称解析度、解像度,可以细分为显示分辨率、图像分辨率、打印分辨率和扫描分辨率等。

显示分辨率(屏幕分辨率)是屏幕图像的精密度,是指显示器所能显示的像素有多少。由于屏幕上的点、线和面都是由像素组成的,显示器可显示的像素越多,画面就越精细,同样的屏幕区域内能显示的信息也越多,所以分辨率是个非常重要的性能指标。

可以把整个图像想象成是一个大型的棋盘,而分辨率的表示方式就是所有经线和纬线交叉点的数目。显示分辨率一定的情况下,显示屏越小图像越清晰,反之,显示屏大小固定时,显示分辨率越高图像越清晰。
轨道小爱

王者荣耀设置高分辨率,会使画面看起来会更清晰,人物更细腻立体,游戏体验会更好,区别如下:

(1)分辨率的高的画面比低分辨率的的画面更清晰。在王者荣耀中,分辨率越高,英雄模型和英雄特效就会更加清晰。游戏里面的野怪、小兵的模型只有在更高分辨率下才能看清更多细节。

(2)王者荣耀的高分辨率比低分辨率要求的手机配置要高,上调画质可能会造成手机发热、卡顿、掉帧的情况。

扩展资料:

分辨率:

分辨率,又称解析度、解像度,可以细分为显示分辨率、图像分辨率、打印分辨率和扫描分辨率等。

显示分辨率(屏幕分辨率)是屏幕图像的精密度,是指显示器所能显示的像素有多少。由于屏幕上的点、线和面都是由像素组成的,显示器可显示的像素越多,画面就越精细,同样的屏幕区域内能显示的信息也越多,所以分辨率是个非常重要的性能指标。

可以把整个图像想象成是一个大型的棋盘,而分辨率的表示方式就是所有经线和纬线交叉点的数目。显示分辨率一定的情况下,显示屏越小图像越清晰,反之,显示屏大小固定时,显示分辨率越高图像越清晰。
帐号已注销
王者荣耀分辨率高低有什么区别?有些玩家不太清楚,下面为大家介绍王者荣耀分辨率高低的区别。

王者荣耀分辨率高低有什么区别
  分辨率简单点来说就是画面清晰度,分辨率越高画面越清晰。

  在王者荣耀中,分辨率越高,英雄模型和英雄特效就会更加清晰。

  有部分高级皮肤先看到完整特效需要把粒子质量、画面质量、高清分辨率都打开才能看到。

  游戏里面的野怪、小兵的模型也是只有在高分辨率的条件下才能看清所有细节。

王者荣耀游戏介绍
  王者荣耀是由腾讯游戏天美工作室群开发并运行的一款运营在Android、IOS、NS平台上的MOBA类手机游戏,于2015年11月26日在Android、IOS平台上正式公测,游戏前期使用名称有英雄战迹、王者联盟。Arena Of Valor,即王者荣耀的欧美版本于2018年在任天堂Switch平台发售。

  王者荣耀中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1V1、3V3、5V5等多种方式的PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式,进行PVE的闯关模式,在满足条件后可以参加游戏排位赛等。
白话数码
电脑发烧友

白话数码

高分辨率画面更好,反之相对更差
但高分辨率对于gpu要求更高,反之更低,手机差,帧速低,就用低分,反之高分获得更好的画面体验
匿名用户
类似于看视频的时候,流畅和超清的区别,一个很清晰一个不清晰,当然,分辨率高会更加依赖网速,网速高了建议你直接使用分辨率高,画面更清晰,颜色更明亮。