如何把苹果旧手机的东西转到新手机

迹shm
电脑发烧友

迹shm

到苹果专卖店里,找工作人员,免费给你转
巨魔之王ForHb
情感倾听者

用手机数据转移的软件,或者把手机给苹果手机售后服务点弄一下就可以了,祝你生活快乐。
百度网友50514ae
需要把东西上传云端 然后新手机登录账号再下载下来 网盘也是同样操作方法 单凭电脑只能弄出图片
若依学长

订阅
如何将数据从旧手机移动到新的手机首先,将Android手机上的数据复制到电脑上,断开Android手机与电脑的连接,然后将iPhone连接到电脑,打开iTunes,开始移动各种信息。如果苹果系列的手机出了故障怎么办,其实有时候你可以自己简单处理,不过由于苹果维修技术较为复杂,非专业人士,不建议自己操作。还是建议大家找当地专业的维修师傅帮忙修理,如北京西城区西直门外大街1号西环广场T2座18C11苹果维修中心进行专业检测具体栏目如下:

联系人,日历

苹果建议Android用户使用第三方应用程序“复制我的日期”来传输联系人,日历和照片等数据。

照片

点击“照片”,选择“同步照片”,然后选择存储照片的文件夹,如果要传输视频,请选择包含视频。点击同步。传输照片和视频后,您可以在“照片“>”相册“在您的iPhone上。

通过iCloud传输

1旧iPhone设备上的“设置”;两种将数据从旧iPhone传输到新iPhone的方法

2而从“设置”到“iCloud”,打开“iCloud云备份”,等待数据备份到iCloud云两种将数据从旧iPhone传输到新iPhone的方法

3然后,激活新iPhone的“应用程序和数据”后,选择“从iCloud恢复”,耐心等待恢复。两种将数据从旧iPhone传输到新iPhone的方法

移动iTunes从百度的iTunes在PC上下载并安装最新版本的iTunes,并通过电缆将旧iPhone连接到iTunes。两种将数据从旧iPhone传输到新iPhone的方法iTunes识别出旧iPhone后,点击iTunes左上角的小iPhone图标;两种将数据从旧iPhone传输到新iPhone的方法在iPhone总结中,在右侧界面选择“立即备份”,备份成功后退出旧版iPhone。两种将数据从旧iPhone传输到新iPhone的方法

4在新的iPhone激活界面中选择第二项“从iTunes备份恢复”。