如何申请一个欧盟商标?

积特知识产权 2023-07-11
积特知识产权:申请美国商标注册必要条件1、商标拥有人的全名和地址。2、商标申请类别3、美国商标图样一份,规格为4??4CM至10??10CM;4、美国商标的类别及产品描述;5、如所申请之商标为目前已经使用,则每个类别的商品或服务需提交三份样本,显示该商标在该商品或服务上的实际使用情况,可为同一商标在同一商品上,或同一商标在不同的三种商品上使用的示例。6.在今年8月份新更新规定需要本土律师提交才受理。如需了解更多相关信息,可以咨询广州积特企业管理咨询有限公司,谢谢!
听盛国际
听和(北京)国际商务咨询有限公司成立与2011年为 【PO AGENT& DELAWARE INTER】旗下独立运营公司之一。【PO AGENT& DELAWARE INTER】为客户提供无数创新及全面的管理解决方案。CORP SERVICES 公司由各国
申请欧盟商标流程包括提交申请、商标审查、异议及公告
提交申请:申请人向欧盟知识产权局申请,申请可分为在线申请和纸质申请
商标审查:欧盟知识产权局收到申请后,将对申请进行审查,如有问题,申请人需要在2个月内进行改正和修改,未在规定时间内进行修改的,将视为放弃该申请,欧盟知识产权局将收回部分申请。申请人若对审查存在异议,可上诉至欧盟知识产权局内部的上诉委员会,对上诉委员会存在异议的,可上诉至欧盟普通法院及欧盟司法法院。
商标公告:通过欧盟知识产权局审查的商标,将会公开在欧盟商标公报上,任何对商标有异议的人,可在商标公开1个月后的3个月内对商标提出异议,欧盟知识产权局会对异议作出判定,对欧盟知识产权局判定存有疑问的,可上诉至上诉委员会、欧盟普通法院及欧盟司法法院。如果在规定时间内没有人提出异议或意见,或者异议意见不成立的,商标将会进行注册,并且在欧盟商标公报上公开,发送电子注册证。
宁海商标
智尚商标中心
智尚商标代理公司是一家专注于买商标、商标转让、商标过户、买服装商标、低价商标、嘉兴哪里购买商标、金牌精品商标转让平台,为客户提供全面有效的服务,努力打造标准化、专业化交易平台
欧盟商标注册申请该如何办理,如今随着全球经济浪潮的发展,海外市场对于我国企业是一个空前的挑战,也是巨大的市场,世界之窗已向我们敞开,市场国际变化万千,为了拓展国际市场,国际商标注册申请变得越来越流行和普遍,那么欧盟商标注册申请该如何办理?
欧盟商标注册申请该如何办理?
1、提交欧盟商标注册申请
在线提交欧盟商标注册申请的费用更低,而且只需要一种语言。另外,欧盟知识产权局还有快速申请渠道,这样可以加快欧盟知识产权局的审查进度,尽快的公开欧盟商标注册申请。
2、欧盟知识产权局审查标记
欧盟知识产权局收到相关的申请之后,欧盟知识产权局就会进行审查程序,如果发现问题机会通知该商标的申请人在2个月之内进行修正。如果未能够在规定的时间内进行修正的,欧盟知识产权局将会把全部或者部分做出驳回申请或者主张。
3、欧盟商标公开异议期
欧盟知识产权局审查这个标记申请之后发现存在相关问题的,欧盟知识产权局将这个商标注册申请公开至欧盟商标公报上,这样就进入到欧盟商标申请的公开异议期啊,为期3个月的时间,任何第三方人士都能够在三个月内提出欧盟商标异议。
4、欧盟商标注册以及公开
欧盟申请注册商标如果在规定的三个月时间之内,没有收到任何异议或者是意见的,再或者是异议或者意见不成立的,欧盟知识产权局将会商标申请进行注册,并在欧盟商标公报上公开欧盟商标电子注册证书。欧盟商标注册之后5年时间内,权利人必须进行使用,否者任何人都有权利对这个商标不使用提出撤销注册申请。
希宛迩WG

商标申请,自己怎么申请欧盟商标,商标怎么申请