忘记一个深爱的人为什么这么痛苦?

综合在线咨询专家
确定爱上人的七个特性:

1.就算再忙也会想起他

2.你喜欢和他单独相处

3.当你们在一起时你会假装不注意他,但他离开你的视线时你又会急着找他

4.当他受伤生病你会关心他

5.当他和别人要好你会吃醋

6.当他把脸贴近你时你会脸红,心跳加速

7.当你看到他开心时你也会扬起一丝笑意

当你看完这回答时心里会想到谁呢?那么很肯定你已经爱上他-她。爱情来临,你会变得幼稚,简单。就是你无缘由的去牵挂一个人,牵挂他吃的好不好,睡得好不好,关心她心情好不好,不挂别人怎麽说他的坏话,可在你心里他就是完美无瑕。他喜欢的你也学着关注喜欢,愿意每天看到他,看见他和别的异性在一起会生气会妒忌,希望他的眼里只有你的存在。幸福不会时时等着你,爱你的和你爱的人不是随时可以出现,请你学会珍惜。

当一个深爱着你的人为你而改变,那是因为他爱你,当你遇到一个人,他为你收起他的顽固脾气;也因为他爱你,他把你的兴趣也变成是他的兴趣时……还是因为他爱你.

喜欢一个人是没有理由的,无悔的付出

,都认为是值得的,只要能和相爱的人在一起。

其实我们的身边都有一些这样的人,只是(你.我.他)还没发现,最懂你的人,总是会一直的在你身边守护你,不让你有一丝的委屈;真正爱你的人,也许不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。

如果你发现身边有这样的人的话,请你好好珍惜……。

请你记住!摘不到的星星,总是最闪亮的,溜掉的小鱼,总是最美丽的。错过的电影,总是最好看的,失去的情人,总是最懂你的。

这世界上,每个人都有个想要寻找的人,一旦错过了,就再也不会回来。

如果爱上,就不要轻易说放弃。闹别扭了,可能你后悔一阵子;但是你放弃了,可能使你后悔一辈子。经历过爱情的人生才是美好,经不起考验的爱情是不深刻的。美好的爱情使人生丰富,经的起考验的爱情才是完美的.
帐号已注销

如果深爱的人刚离开你,这时候你可以沉浸在失恋的痛苦里,可以越肠百折,可以茶饭不思,可以哀怨,可以怅惘。但是伤心过后你有再多的苦闷惆怅都要学会画一个句号,然后重新振作起来。
真的没有必要这么纠结一段逝去的感情,因为人的一生中,免不了都会受感情的伤,但是我们要学会的是如何让自己快速从伤痛中走出来。然后过自己精彩的人生。
而且你要明白,失恋也是一种成长,你可以在失败的情感中自我反省,从中获得教训,变得更加成熟,也更加懂得保护自己。既然如何失意都已经无法挽回了,那不如学会重新定义自己,开始新的生活。
在一部小说里看过这样一段话:“我们既感动也悲伤,害怕这份深情经不起世间几番寒暑,也跨不过人生的茫茫大海,无法一直渡到永恒。可是,若非永恒,那又有什么关系呢?你曾如此爱我,我只希望你幸福。”
是的,余生很长,虽然我们不能一直渡到永恒,可是这又有什么关系呢,毕竟我们曾经如此相爱过,所以,余生,我只希望你能够幸福。这便是对上一段感情最好的诠释。
有句话说得好,没有放不下的事情,只有放不下的心情。确实如此,很多事情我们之所以耿耿于怀,不是因为这件事情本身有多么的难以让人释怀,而是因为你觉得这件事情让你心里不愉快不舒服了,所以放不下。比如,被欺骗了,心里诸多委屈无处发泄,再如,被讽刺了,心里有怨恨无法开口叙述。所以只要把不愉快的心情放下了,任何事情都会过去。
因此朋友们,或许你们对于上一段感情,还抱有很多的遗憾跟懊悔,这时候你有权利陷入悲伤,但是不要一直沉溺过去,而是要学会去甩掉负面情绪,努力擦干眼泪,放下沉痛的感情包袱,微笑着祝福他,微笑着面对自己的未来。
凹凸体

如果你能够轻易的忘记一个深爱的人。那么我觉得你还是不够爱她。只有深爱过的人,想要忘记一个自己曾经爱过的人,才会感觉到痛苦。
百度网友aabc0b2
一段用心爱过用心付出过,当然是一件非常难过的事,只有真心爱着对方,忘记对方是一件非常难熬的岁月,不管时间的流逝,岁月的蹉跎,心里的那道伤总是难以愈合,那种痛那种滋味只有自己能懂。
改高杰0H0