耽美穿越或重生绝对温馨无虐宠文,【主攻文,不要小白文】绝对一对一

小伟说车Q
《金鱼的报恩》很温馨甜美的激萌小短文一枚,小攻暗恋直男舍友好久,有一天救了一条金鱼大仙,大仙为了报恩让小攻许个愿望,然后一切都变得无比美妙。这篇超级喜欢哒,反反复复看了好几遍;
《霸王别姬同人之幸》小攻重生到民国时代成为一名富贵公子,遇到霸王别姬中的人物后才知道原来自己生活在电影霸王别姬中,然后把一直爱慕的程蝶衣好好的捧在心上宠了一辈子,两个人甜甜蜜蜜哒,这文很好的治愈了我看过电影后碎成一地的玻璃心。作者的文字给人的感觉就像一杯回味悠长的清茶,平和却不平淡,独有一番滋味。顺带说一句,《霸王别姬》真心是一部好电影,窝瞬间被张国荣的演技折服了,简直难以想象这部电影和《无极》那种垃圾居然是一个导演拍的,没看过的话强烈推荐去看看;
《【神奇宝贝】宠物小精灵之面瘫囧神》这篇也不错,不过剧情主要是主角和小精灵的奋斗历程,感情部分描写比较少,不过实在是喜欢萌萌哒小精灵们
匿名用户
《异世之绝世无双》《完美面具》
《风过舞流云》《青狼记》《国士无双》

韶华舞流年 (超温馨)推荐   一醉许风流  清明暗月

深渊之镰
修罗君子
暗夜君王
染血贵公子

-- 派派小说论坛为您解答
45度明媚忧伤3
亦寒天笑,一墙春宫禁柳色
追问
耽美文吗
追答
夜已深月倚墙
逍遥天地游【父子长篇修真文】
异世之绝世无双【父子长篇玄幻文】
少年狂【师徒修真文】
公子晋阳【穿越】
重生之写文【温馨文,主角属于天然呆,重生未来靠写作出名】
玉子金童【穿越】
松花【温馨穿越短篇 】
青狼记【穿越忠犬受】
暖床人【穿越 ,简单温馨的爱,一个关于拯救与被拯救的故事】
刺客甲【古言,本文温馨,塑造了一群很不一样的刺客】
希希米洛
侍寝丫鬟 迷糊皇后
追答
你的江湖我做主
追问
是耽美吗。。。