爱没有遗弃我,你的爱将我灌醉,我没有所谓,太过清醒怎么陶醉,是什么意思?

阿肆说教育

你的爱会将我灌醉,我却无所谓,说明对方是一个不爱你的人,对你的爱视若无睹,这样的我觉得没有必要和他在一起,一个不爱你的人;

是不会让你感到幸福和快乐的一份爱情,若是不平等,便没有了存在的意义,在茫茫人海之中,找到愿意陪伴和温暖自己的那个人,才能获得真正的幸福。

扩展资料

爱情会给恋爱的双方带来心理的变化。

首先是理想化,热恋中的两人会忽略对方的缺点,而夸大对方的优点。理想化可以促使双方相信自己是做了最正确的选择。

其次是忍受痛苦。即使被喜欢的人拒绝,这个人也会通过忍受痛苦的方式来使毫无回报的行为正当化。

第三是幻想。恋爱中的人会对未来抱有某种幻想,甚至是不切实际的幻想。另外,爱情也会是一个人高度敏感,特别是对对方的行为产生情绪化反应。

冰洁说情感

你好,爱没有遗弃我、你的爱将我灌醉,我没有所谓,太过清醒怎么陶醉是什么意思呢?

这是一个初恋女人的告白。这句意思就是描写一个沉醉在爱情里面的女孩。她本以为她暂时没

有值得自己去爱的男孩会出现,可是现在突然地拥有了自己心爱的男孩,并且,这个男孩也非

常地宠爱她,这让她陶醉。在心爱的男孩面前,女孩深深地陶醉了,不想醒过来。如果醒过来

就不能享受男生的宠爱了。

知心答疑小仙女

这句话的意思也是非常简单的,就是说明在爱情之中没有遗弃我的这种想法,或者是我在爱情之中没有得到别人的这个比较好的这种陶醉的想法,所以才会这样表达出来的。
新喜乐ylh

这是一个在爱情中幸福的人说的,代表的是拥有一段美满的爱情幸福的生活,在爱情中,幸福的开心快乐的每一天,所以这样的爱情令我执着和快乐,否则的话太清醒了,爱情没有动力,相处没有感觉的意思。
帐号已注销

说明在爱里并没有沉溺,而且得到了爱情的救赎可以原谅之前收到过的伤害,太清醒就不会受到伤害。