求大神帮做小说封面

如题,帮忙做火影同人小说的封面,起点网,书名“忍尊”,作者名“梦归九州”。简介如下:火影世界,五国纷争第四次忍界大战一触即发宇智波带土与宇智波斑相继出现神秘强大的六道仙人... 如题,帮忙做火影同人小说的封面,起点网,书名“忍尊”,作者名“梦归九州”。
简介如下:
火影世界,五国纷争 第四次忍界大战一触即发 宇智波带土与宇智波斑相继出现 神秘强大的六道仙人之母竟是敌人 如此纷乱世界,究竟谁能平定?
底图也给了:

以下是起点网要求,请务必看好~
1.限120x150像素的小于20K的JPG图片。
2.封面图片元素应该包含书名,笔名和起点网址。

一定要小于20K的120x150哦,要不然多好看都上传不了,谢谢各位大大了。
荆棘鸟619

非采勿用,谢谢合作~