电脑重装系统后,丢失的文件,如何找回?

crackerbus0

  重装系统后,原C分区文件丢失,更重要的是,安装新系统时再次向C分区写入大量数据,很可能导致原数据区域被覆盖而无法找回。抱着死马当活马医的心态,可以用金山毒霸的数据恢复软件尝试一下:

  1. 打开金山毒霸数据恢复软件:

  2. 点击“误格式化磁盘”

  3. 选择分区

  4. 正在扫描

  5. 扫描完成后,会打开扫描到的文件列表,在这里找到你需要的文件或文件夹,然后点击“开始恢复”。

  6. 设定恢复内容的保存路径(不得在原路径),然后点击“开始恢复”

  7. 此功能为收费服务,需登录付费才能进行。若不愿意付费,网上也有其他老牌的专业恢复软件的破解版可用,用法大体相同,如easyrecovery等。

孙清竹休壬
尽管不能全面都能恢复成功,但是使用超级硬盘恢复软件是可以恢复很多丢失或格式化后的软件的。你可以按照悔复软件的提示方法操作恢复,是有希望恢复成功的。
瑾无忆03

电脑文件丢失了如何恢复?这个数据恢复工具可以帮大忙哦,用看吧。

寒晗师贤淑
有恢复软件的,你可以在网上下载个装上试下,不能保证全部的文件都恢复出来。EasyRecovery这个还可以。【尽量不要格式化硬盘,那样会减少恢复的可能性】
玄漠千霞
重装后,系统文件丢失进不了系统?还是重装系后,C盘的文件没了,要找回?前者可找相同系统的电脑,把丢失的文件复制到你机子的相应位置,或重装系统.后者,如是一定要找回的文件,只有拿去做数据恢复,价钱肯定不底.