Dota火枪中路和火女solo是怎样的打法?

手机用户48176
你是玩火枪,还是火女?? 如果是火枪,出门买鞋,再撑点属性,火枪需要移动速度来逃避火女的追杀,前期你用你的弹道优势压他的补刀,但是不要靠兵线太近,火女会用技能补刀,等他没魔了就狂点他,把她压下线,让他回家补给,你的优势就出来了。到了6级,她露脸就给个大,不要想着用大来收人头,那是打团战的做法,SOLO要把伤害最大化,你一直压他直到你有了净化刀,杀他就很方便了,你的攻击距离很远,远处给个大,走过去精华,放散弹,点她,如果他向你靠近,你就向后拉一点,再点一下,也就是Hit&Run,他要跑,你就追着点,但要保持距离。你基本就赢了。 你要是火女,前期尽量用技能补刀的同时耗火枪的血,在判断火枪的走位,留着光击阵,用龙破斩耗血,但要留着一个光击阵和一个龙破斩的魔,时机一到,利用火枪的走位疏忽,先晕住,再点,等他醒了,再用龙破斩,基本火枪就死了。火枪很脆的,火女要快速出鞋,可以用移动速度多点几下。 总之SOLO比的就是技术,还有心理素质,以及将伤害最大化的想法。
Khl8
尼玛SOLO都能做出3900的黑皇出来,你们是在分路比FARM么,懂SOLO?属性装跟补给才是最重要的,你哪来那么多时间去1000,1600带身上憋装备?火枪SOLO火女,主散弹和射程,保证自己站位的安全,散弹耗塔磨血,四级散弹减速加上比辉耀还高的持续伤害,火女想补兵就得扛着打,大一好就丢火女脸上,跟他耗,六级时候小心火女一套带你走,越拖后面越好打,鞋子出相位,保证自己移动速度跟逃生能力,补一个天鹰之戒,提供不俗的回蓝能力与属性(SOLO是不允许出魂戒的),能跟火女耗,主要是为了收钱和耗血,让火女难熬。