支气管哮喘有哪些常规护理方法

我们家孩子患上支气管哮喘是我们的失误和忽视导致的,他暑假在家,白天呆着楼下的小区儿童游乐场地玩耍,我们每天早上7点半就送他去,忙着上班一点没管,他咳嗽不舒服,我们只是让他... 我们家孩子患上支气管哮喘是我们的失误和忽视导致的,他暑假在家,白天呆着楼下的小区儿童游乐场地玩耍,我们每天早上7点半就送他去,忙着上班一点没管,他咳嗽不舒服,我们只是让他吃了一些常规药,直到他病的很严重了,我和老公深感对不起孩子。我打算辞职照顾他。 展开
用怿熊幻
你好,1.了解患者有否其他疾病,正确应用支气管解痉剂。?2.应合理给氧、鼓励多饮水,保证每日一定的水量。?3.帮助痰液引流,翻身拍背,雾化吸入等。4.饮食护理,给予营养丰富清淡饮食,多饮水,多吃水果和蔬菜。5.给予精神安慰和心理护理。6.半卧位,保持病室的安静和整洁,减少对患者的不良刺激。7.忌食诱发患者哮喘的食物,如鱼虾等。?8.避免刺激气体、烟雾、灰尘和油烟等。