电信版华为g6能用移动4g卡吗

诗景郜元白
电信版华为g6能用移动4g卡,但是上网使用的流量还是2/3g的流量,因为电信版华为g6手机不是4g手机。
1、华为g6手机类型:3G手机,智能手机,商务手机,是不支持4g的,所以即使使用的是4g的卡,但是功能左右和2g的一样。
2、4G是第四代移动通信技术的简称。中国移动4G采用了4G
LTE标准中的TD-LTE。TD-LTE演示网理论峰值传输速率可以达到下行100Mbps、上行50Mbps。如果手机是4g的手机,使用4g的卡,这样,就能使用移动4g的高速上网功能。