我发短信和他提出分手可是他不回短信是什么意思

mhl8830
因为他不想离开你,想和你好好谈谈,你们俩先冷静冷静,坐下来好好谈谈,找出问题,然后一起解决吧。我女友昨天也和我闹分手,但是我用我的诚意去感动她,然后她就没再提分手的事了。你们好好谈谈吧,祝你愉快
jllfay160
说明伤心了。。。在痛苦中徘徊,不答应,你要分,答应你也要分,所以他只是在逃避现实,你过好你的就行了!
殘留的怎
也许他伤心了,不想理你,代表着默认了。。。他的意思是你要走他不会拦着
追答
有苦说不出?
是不是有人了?
魔女温柔只对你
他还在乎你,不想让你离开他。
侯老爷
已经默认了、别再浪费时间、在一个不爱你的人身上、、