电脑自动关机后,再也打不开了,是怎么回事?

高上电脑玩了有半个小时突然自动关机;再打机箱也通电,但是显示器一直不显示任何信息(一直都是黑的),内存我也重插过了,显卡也弄过了,主板也放过电了,主板依然是启动不了,而且... 高上电脑玩了有半个小时突然自动关机;再打机箱也通电,但是显示器一直不显示任何信息(一直都是黑的),内存我也重插过了, 显卡也弄过了,主板也放过电了,主板依然是启动不了,而且开机后不光显示器无任何反应(显示器好的),按关机键还关不了机,按了好几分钟也关不了机。请问有高手能解决这个问题吗? 电源我也换过了,电源没问题。 别跟我说重装系统, 电脑一开机就是黑的!! 展开
夜修宸nacv
这个问题比较麻烦,要是你电脑什么显示都没有的话,就要检查内存条有没有插好,CPU温度正常不,显卡插好没有散热正常不,电源盒是否供电,供电是否够。 团队的补充 2010-05-03 11:52 主机能启动没显示,和我上面说的有点关系,具体原因还要捡测才知道,也不排除显示器有影响。 电脑是新买的话,或者没超过硬件保修期限,最好自已别动手开箱检查,以免引起不必要的麻烦,还是去找卖家。
初見专属1hCc
这个问题我遇到过。还害我捣鼓了两天。后来到联想去检测。是主板坏掉了。你可以去检测一下。是否是主板的问题。。。