电视剧小爸爸中的齐大胜多少集死的?

妄与栀枯88

第30集。

小艾让于果看自己微博。小艾的微博上是一段视频,大胜留给于果最后的一段视频。大胜留下了一段话让于果在夏天的婚礼上必须要放出来。大胜看不到这一切。大胜告诉夏天于果不容易,要夏天和媳妇一定要好好的孝敬于果。

最后大胜告诉于果和儿子好好过,自己先走了,自己在那边等着但不要太早来找自己。最好的朋友走了,于果哭的像个孩子一样。

扩展资料

小爸爸的主要演员

1、文章

文章,1984年6月26日出生于陕西省西安市,中国内地男演员、导演。2006年毕业于中央戏剧学院表演系。

2012年,凭借电影《失恋33天》获得第31届大众电影百花奖最佳男主角奖;同年成立自己经营的北京君竹影视文化有限公司,并导演第一部影视作品《小爸爸》

2、马伊琍

马伊琍(Ma Yili),1976年6月29日出生于上海市虹口区,祖籍江苏省南通市如东县,中国大陆女演员,毕业于上海戏剧学院1994级表演系本科班。2013年,首当制片人的马伊琍与首次当导演的丈夫文章合作的电视剧《小爸爸》。

3、刘欢

刘欢,1981年5月3日出生在黑龙江省哈尔滨市,中国内地男演员。2013年刘欢参演首次担任导演文章的《小爸爸》中齐大胜一角。

参考资料来源:百度百科-小爸爸

癫情丶痴漫
第30集

小艾给于果打电话告诉于果大胜走了(死了)。

最后大胜告诉于果和儿子好好过,自己先走了(死了),自己在那边等着但不要太早来找自己。

概述:
电视剧《小爸爸》由中央电视台、上海尚世影业有限公司、北京君竹影视文化有限公司、北京华美时空文化传播有限公司、完美世界(北京)影视文化有限公司联合出品。文章导演,文章、马伊琍等主演。
讲述了一个生长在美国的男孩回到国内来找并不知道自己的存在的爸爸的故事。2012年12月5日,该电视剧在北京举行发布会。
该剧已于2013年9月2日深圳卫视 、东方卫视、浙江卫视、陕西卫视首播。

参考:http://baike.baidu.com/subview/9198850/11848136.htm
魔术师永恒d2
30集 小艾打电话告诉于果,让他看小艾的微博
太阳
后几集!
追答
倒数二三吧  忘了  总之很悲伤!