ug好学吗?零基础需要多久能学会?

安徽行思远教育
安徽行思远教育投资有限公司(SUNSRUN)是赢廷集团旗下全资子公司,依托集团在工业自动化领域强大背景实力,致力于打造国内专业的自动化人才培养基地,为中国智能制造领域提供全方位的人才解决方案
从简单建模开始学,到装配、设计、数控加工编程,正常差不多半年的时间。有项目支撑和导师要求的话,你应该能更快。
每个人天赋都不一样,同样一份工作,每个人对待的心态也有所不同。只要你喜欢,你想学,你肯钻研,肯定好学的。
百度网友87129c5
UG软件的功能性是很强大的,包括工业设计,产品设计,仿真,CNC加工,模具设计等。别说零基础了,很多设计师也是就一两个功能熟练使用也就足够了,所以学习UG主要看个人兴趣或工作需求,对零基础来说,刚开始可以自己买点书或者在网上白嫖点学习资源,现在网上有好多视频资料都是免费的,可以多去看看。如果觉得书上写的或者视频资料看不懂但是又真想学的话,个人建议可以花点钱找个培训机构去学,当然前提是要有足够的时间,自己考虑好就行了。
来自盔头岩有潜力的抹香鲸
如果没有基础,只要想学,勤奋加上掌握方法和技巧,学会是不成问题的。
时间长短,就看你的领悟了。
feihulien
学软件还是学某方面技能?
学软件,ug很强大,三年也不能掌握所有功能。
学技能,看从事哪方面。比如夹具设计主要用建模,模具加工用编程,等等。建议选一个技能方向进行学习。
至于学多久,可以说学到老用到老。如果是掌握入门技能,自学半年或者长一些。如果有人带(当学徒或者培训机构),三个月到半年。