孩子三岁半了,前阵子在医院检查出了自闭症,真的不知道怎么办才好?

XK_419
自闭症一定要及早发现及早的干预,让孩子的病情及时得到控制和缓解,治疗年龄越早,改善程度越明显。建议你多带孩子去外面和其他的小朋友在一起交流玩耍,父母也要和孩子多互动。四川百灵鸟言语训练中心就不错,他们一般是采用语言情景教学加ABA行为矫正语音系统强化教学。
鑼夎帀鑾夝煒
你好这位朋友,首先自闭症是很头疼的一个病症,特别是多发于儿童阶段多见。
所以要配合医生的治疗,和家庭的引导。
僧今Mg
妈妈不要悲观,及时学习起来自己强大起来孩子才会好。虽说一路比较辛苦,可以去网上搜搜一些相关的人群,然后跟他们取一些经验,相互交流教学经验,这样总比你一个人孤军奋斗好得多。
Damagedhear
1干预训练治疗:干预训练可以帮助孩子尽快的恢复健康,主要是通过“感觉统合训练”开启和建立患儿的感觉器官和大脑神经系统之间的正常联系,使其逐步具备学习能力,进而促进自闭症儿童的语言发展和社会化进程,通过长期的训练,还的病情会明显的好转

2行为治疗:是现在比较常见的自闭症的治疗方法,此方主要是对患儿的不良行为习惯进行矫正。每个自闭症孩子的病情不一样,家长可以根据医师的建议采取合适的自闭症的治疗方法和行为训练,那么行为治疗就可以起到很好的治疗效果。
干预训练治疗:干预训练可以帮助孩子尽快的恢复健康,主要是通过“感觉统合训练”开启和建立患儿的感觉器官和大脑神经系统之间的正常联系,使其逐步具备学习能力,进而促进自闭症儿童的语言发展和社会化进程,通过长期的训练,还的病情会明显的好转