我妈马上生日了,我想给我妈换个洗衣机?

创维的洗衣机行不行?... 创维的洗衣机行不行? 展开
匿名用户
创维洗衣机比较节能,洗衣时间短,洗净率高,操作和移动、方便,价格便宜,容量相对较大。
1、节电:创维洗衣机的功率一般在400瓦左右,耗电量不到0.5度电。
2、洗衣时间短:创维洗衣机一般洗涤时间为40分钟,如果自定义程序则需更少的时间,滚筒
洗衣机一般洗涤时间为1-2个小时。
3、洗净率高:创维洗衣机的洗净率大概是75%、而波轮的则高达95%。
4、操作方便:即使老年人,也能轻松使用。如果在洗涤过程中发现有衣服遗落,可以随时添
加。
5、清洗简单方便:创维洗衣机相对于滚筒洗衣机,使用空间相对开放,架构较为简单,方便
拆卸清洗和维护。
6、移动方便:创维洗衣机─般重量较轻,可轻松移动。
7、价格低:市场价格创维洗衣机普遍偏低,可以满足中国绝大的数的普遍家庭用户。
8、超大容量:创维洗衣机的大容量,能够一次清洗更多衣服,省时省水省力。
薛暖暖环游世界

妈妈生日的时候确实是要买一样礼物,如果说想买一个洗衣机的话,还是非常不错的,毕竟天气慢慢的变凉了,如果没有洗衣机的话,洗很多的衣服,不光双手,而且还容易着凉,所以买洗衣机的话,可以买各种各样的品牌,现在洗衣机基本上是很成熟的,家用电器的最好的买一个全自动的,一般性的话,价格也不是很贵,2000左右的全自动洗衣机金很好了,创维品牌的也是很好的,最好的话,一般性我们选择的是小天鹅品牌的小天鹅的全自动洗衣机还是很好的,他是现在已经算是美的的旗下了,相对而言的话,也是可以的,其实现在购买洗衣机的话,在网上购买也是可以的,毕竟现在很方便,在京东上购买的话,可能还会有很多的优惠,所以你可以在实体店里面看一下,也可以在网上搜一下,这样的话,选择就更加的好了,然后根据你母亲的需求,可以一起去选择自己喜欢的型号,还是要经过母亲的选择的,毕竟这也算是一个比较重要的家用电器,用家用电器给自己的母亲做生日礼物的话,也是非常不错的,这个也是值得推广的,说实话,比一般的买乱七八糟的要好很多,毕竟,有实际作用的,还是非常不错的,所以确实是应该买一个好一点的,全自动的洗衣机作为母亲的生日礼物,是确确实实值得推荐的。
jrt350
您好,我现在家里用的就是创维的洗衣机。平时洗个大件的床单被罩什么的很方便。
看麻雯V
创维除了电视,洗衣机做的也是很不错的,噪音也不大,我家用了有几年了平时家里洗三口人的衣服没什么噪音功能。
11Rzvk
换呗,只告诉你一点压缩机,和周轮全世界都一样