求将下面文段翻译成韩文,要求人工翻译。急急急!!!! 100

来韩国已经两年了,我在这里学到了很多知识。同学们非常热心,老师们也非常的热心。我非常喜欢在韩国留学的生涯,这将是一段美好的回忆。但在上学期由于父亲病重,我每天焦虑不安,每... 来韩国已经两年了,我在这里学到了很多知识。同学们非常热心,老师们也非常的热心。我非常喜欢在韩国留学的生涯,这将是一段美好的回忆。但在上学期由于父亲病重,我每天焦虑不安,每天担心这家里的情况。母亲也只有把工作暂时辞退,留在家里照顾父亲。我非常的担心父亲的病情,导致我无法安心学习,时常旷课。每天睡不好觉,梦里面都是父亲的影子。我害怕就此失去了父亲,留下我和妈妈两个人。上学期结束的时候,我由于出勤率不够被学校开除了。我沮丧的回到了家里(中国),看到了躺在床上的父亲昏迷不醒,我扭过头,哭了出来。那一刻,我不知道该怎么办。害怕成为一个没有爸爸的孩子。
之后的每一天,我和妈妈一起照顾爸爸,毕竟我家里就我一个孩子,我想为妈妈分担一些压力,不让妈妈那么累。我总是在爸爸的床边讲我以前小时候的事情,陪他度过分分秒秒。日子一天天的度过,父亲的身体也渐渐好了起来,我和母亲都很高兴。
到了7月份,当我得知我被XX大学院录取这个消息,我的心情非常的激动。我想再回到学校继续念书,完成学业。我是独生子,将来我要担当起家庭的责任,当我的父母老了,我要照顾他们,尽孝道。因此,我恳请再给我一次机会,让我完成我的学业,成为父母的骄傲,成为父母的依靠。
注意整段文字 要书写体!! 谢了!!!
宓谧fF
한국에 온지 벌써 2년이 되였네요,이곳에서 많은 지식을 배운것 같음니다.친구들도 선생님들도 모두 너무칠절하셔서 한국의 유학생활이 아주 즐거운 추억이 될것입니다.상반학기엔 아버님이 많이 아프셔서 매일 마음 앓이를 하였죠,어머니도 일자리 정리하고 집에서 아버님을 돌보고 있었고,아프신 아버지 걱정만하느라 공부에 집중도 못했읍니다.아버님 돌라가실까 걱정되여서 잠자리도 설치고 하였읍니다.그러느라 출석율이 낮아서 퇴학도 당하였고.슬픈마음으로 중국에돌아와 아버지의 아픈 모습을보니 그만 눈물이 나였읍니다,그땐 정말 어찌할줄 모르겟고 아버지없는 아이가 될까바 걱정도 했죠,
그후부터 매일매일 저와 엄마는 아빠를 돌보기 시작했읍니다,독자다보니까 조금이라도 힘이되고픈마음이죠.매일 아빠옆에서 어릴적 이야기도 들려드리고 시시가각 옆에서보살펴드리니 아빠의 몸도 점차 나아져 갔죠.저와 어머님은 정말 뿌듯햇음니다.
7월달,제가 xx대학원에 합격한 소식을듣고 정말 기뻣읍니다.학교가서 못다한 공부를 하고 싶엇죠.독자다보니까 집에 힘이되고 싶었읍니다,나중에 부모가 늙었을때 보살펴드려야 하니까요.그러니 꼭 저한테 기회를 주십시오,못다한 공부를 당당히 해내서 부모의 자랑이자 부모가 의지할수 있는자녀가 되고 싶읍니다.

纯手打,如有需要请私信
晶晶小奶包
한국 에 온 지 벌써 2 년 이 흘 렀 이곳 에서 많은 것 을 배 웠 습니다 지식 이다.친구 들이 아주 열심히, 선생님 들 도 아주 열심히 했 다.아주 즐 겨 한국 에 유학 중인 생활 이 될 전망 이다 싶 어요.그러나 지난 학기 아버지 인 병실 을 나 는 매일 매일 조바심 을 걱정 이 집 에 있 는 상황 이다.어머니 도 일자리 를 잠시 사퇴 를 집 에 남 겨 두어 배려 아버지 였 다.언니! 저 정말 걱정 아버지 의 병환 을 마구 학습 에 자주 무단 결석하다 안심 할 수 없다.매일 잠 을 제대로 못 자 꿈 은 히 든 은 아버지 의 그림 자가 어른 거 린 다.이에 대해 두 렵 지 는 아버지 를 잃 었 나 남 과 어머니 두 명 뿐 이 었 다.지난 학기 를 마치 면서 요. 유형 부족 학교 에서 쫓 겨 했 다.내 가 머 쓱 해 진 집 에 돌 아 왔 (중국), 보고 는 침대 에 누 워 있 는 아버지 를 돌려 을 의식 불명 나 울음 을 터 뜨 렸 다.그 순간 어떻게 할 지 모 르 겠 다.무 서 워 하나의 아빠 없 는 아이 를 낳 았 다.이후 의 하루 를 나 와 엄마 아빠 와 함께 배려 에 깊 은 저희 집 에 있 는데 나 만 아이 를 엄마 의 고통 분담 을 만 들 고 싶 지 않 도록 압력 을 엄마 라면 피곤하다.저 는 항상 아버지 의 침대 옆 에 있 어 릴 적 이야기 나 는 이전 에 일 이 라 는 취지 로 그 짐 이다.날 이 갈수록 의 시간 을 보 내 고 아버지 의 몸 도 점점 좋아 해 준 다 는 어머니 와 입 니 다.7 월 1016 % 나 XX 대학원 입학 이 소식 을 나 의 마음 은 흥분 한 다.다시 학교 로 돌 아가 계속 재학 중 이 고, 학업 을 마 친 다.저 는 외아들 로, 앞으로 나 맡 기 기로 한 가족 의 책임 을 나 의 부모 늙 었 을 내 겠 다 "고 보살 피 기 효도 하는 게 했 다.이에 따 라 저의 안마당 저 에게 기회 를 한 번 주십시오, 저 를 끝 마치 학업 을 부모 들 의 자랑 이 부 모의 에 의존 했 다
可以吗