镶牙用什么材质的好

百度网友82117246

镶牙用什么材料好

深圳美莱口腔
镶牙即镶义齿,常用的义齿包括活动义齿及固定义齿,一般使用的材料主要有纯钛、钛合金、钴铬合金、钴铬合金烤瓷、贵金属烤瓷等,均存在一定的利弊。想镶牙推荐选择深圳美莱口腔。

活动义齿:主要包括两部分,即基托和人工牙,可以选用纯钛、树脂等材料,相对于固定义齿,价格比较便宜,主要适合其他牙齿条件较好的人群,但是需要每天进行清洗。
固定义齿:常见材料包括金属烤瓷、全瓷等,相较于金属烤瓷牙而言,全瓷牙具有美观性高、相容性好、舒适性强、抗腐蚀性强的优点,且不影响核磁共振检查。相较于活动义齿,不需要每天取下进行清洗,具有更加轻便、舒适等优势,但是价钱相对较贵。若患者对某种材料过敏,则需避免使用。若患者患有牙龈炎、牙周炎等牙周疾病,则不宜选用金属材质,以免对牙龈产生一定的刺激,导致病情加重。感兴趣的话点击此处

想要了解更多关于镶牙的相关信息,推荐咨询深圳美莱口腔 。深圳美莱口腔种植牙种牙后即刻行使牙齿功能,再也无需忍受传统种植牙3-6个月等待期;同时种植牙使用时间长,如保养得当可以使用更久,免去了反复种植之苦;更是通过建立完善的疼痛评估、多模式镇痛、个体化超前镇痛等新理念、新方法,使患者安全、舒适地度过围手术期和功能康复期。

登高怀坦荡心4
目前牙齿缺损有三大类的修复方法:第一、种植牙。种植牙是目前推荐的最好的镶牙方法,因为种植牙可以在局部进行种植,局部修复而不需要邻近的牙齿进行帮助,对邻近的牙齿没有任何损伤。第二、固定义齿修复。就是用相邻的两侧牙齿带上牙冠,中间镶上一个牙冠,可以修复个别牙齿的缺损。但是对邻近的牙齿损伤比较大。第三、活动义齿修复。也是用相邻的牙齿配带卡环,每天可以摘戴,对邻近的牙齿损伤比较小,但是不太方便,病人会感觉不太舒服。
韩吉君bo

夏日悸动的旋律