生命像什么为什么像他仿写 3个一个50子

谢谢... 谢谢 展开
匿名用户
生命像那明灭不定的烛光一样,闪烁着灼灼的星光,以虔诚的姿态面对每一分每一秒的存在,最后燃烧成灰,湮灭月天地间;
生命像那作茧自缚的飞蝶一样,扑腾着耀眼的彩翼,以骄傲的身姿面对逐渐接近的死亡阴影,最后变作尘埃,消逝于天地间;
生命像那冉冉升起的云霞一样,渲染着广阔的天空,以绚烂的笑容面对即将迎来的慢慢消散,最后化作云朵,分散于天地间。