余额宝钱怎么转到银行卡里

百度网友c27ea16
这个可以点开手机支付宝,在上方有个余额宝的按钮,可以直接点进去,如果没有,就点右下‘’我的‘’,中间位置有个余额宝的按钮,直接点进去,可以看到中间有个转出和转入的按钮,直接点转出按钮,输入转出的金额,就能转到绑定的银行卡上了。要注意的是,如果是余额宝里面的钱当初是直接从银行卡里转进去的,就能直接转出到银行卡,如果当初是从余额转入的,那只能先转出到余额,再提现到银行卡的。
依恋20157
余额宝的钱怎么转到银行卡里?首先打开支付宝首页,再点击余额宝,进入余额宝页面,进入余额宝首页后,你会看到有转入,转出,转入就是从银行卡的钱转入余额宝,转出就是,把余额宝里的钱,提现到银行卡里。你直接点转出就可以了,就可以到银行卡里了。
帐号已注销
登录个人的支付宝帐户,点我的,找到余额宝,进余额宝页面选择转出,页面跳转之后选择提现至银行卡,输入损现金额,点确认,输入支付密码即可
DE2686
余额宝的钱不能直接转到银行卡里,你必须先把余额宝的钱转换到余额里面,然后再从余额提现到银行卡里才可以。
倾心聆听小羽

打开支付宝……我的……余额宝……转出……转出到银行卡!